12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 384 | 瀏覽數(shù): 36045 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-8-16 12:51 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    最近換了崗位,結(jié)果比以前更忙了,也沒多少時間上來和大家像以前一樣嘎珊瑚了,不知道大家還記得我伐。
    剛剛利用吃飯的時間,去看了“【媽網(wǎng)情緣】七夕將至,大家來講講自己與上海媽網(wǎng)的情緣吧!”,心里覺得還是感觸頗深的啊。
    蠻多MM都是從媽媽網(wǎng)建站開始,就陪著媽網(wǎng)和菜菜一路走過來。(因?yàn)檎J(rèn)識的姐妹們太多了,菜菜就在這里象征性的點(diǎn)名啦,沒點(diǎn)到的,菜菜可沒忘記你們啊,嘿嘿~)
    溪溪、蕾媽……這些元老想必不提大家也都熟識,畢竟到現(xiàn)在還在論壇活躍呢,想對溪溪說的是,好像2次還是3次回國跟你說著要大家一起聚聚,結(jié)果到現(xiàn)在還是個口號,哎!
    卿卿20090925、coney8412、春華秋實(shí)……這些都是后來加入的,也都見面過的呢,我深刻記得春華秋實(shí)是我們媽媽網(wǎng)第一次組織草莓采摘活動見面過的,想想當(dāng)初我們活動諸多需要大家諒解的,在這里順便感謝那些體諒我們的MM,咱們的活動不是非常專業(yè)化,或多或少都會有些不足,謝謝你們的支持體諒呢 !
    sarahsun61,應(yīng)該就這幾次大康的活動加入咱們這個大家庭的吧,希望你會喜歡這里,和寶寶一起在這里能結(jié)識更多的朋友!
    chenjy,angelrain……好多一直都只是在網(wǎng)上熟識,沒見過真實(shí)面孔的MM,不過咱們覺得還是蠻熟的咯,對伐,嘿嘿~~~~~
    泡泡~……還有幾個MM,因?yàn)椴瞬嗣?,關(guān)于版主啊撒的事情,拖了你們很長時間,謝謝你們的體諒!
    ……還有好多好多,偶就不在這一一說了。親們,無論是早就加入還是新加入咱們這個大家庭的,希望大家一如既往的支持咱上海媽媽網(wǎng),繼續(xù)把上海媽媽網(wǎng)介紹給您身邊的MM朋友。

* * * * * * * * * * * * * *展 示 照 片 的 分 割 線* * * * * * * * * * * * * *
菜菜上面流水賬記得太多,正文從這里開始。雖然菜菜很多媽網(wǎng)的MM都見本尊,但是還是有很多MM還是對不上面孔的咯。另外,我想,很多MM跟我的想法一樣對伐,大家認(rèn)識這么久了,但是因?yàn)闆]機(jī)會見識本尊,看看相片也好的呀。吼吼~借著“七夕”活動的風(fēng),咱們一起把相片秀出來吧,讓大家借此機(jī)會,好好的認(rèn)識下各位MM的廬山真面目,嘿嘿~~~~~曬照片的,都獎勵10-30媽豆不等

寶寶生日
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
沙發(fā) 還有我耶,開心

寶寶生日
不好意思  近期照片俺沒獨(dú)照
這個就前些天陪北京來上??词啦┑呐笥压渫鉃?休息時候的照片
現(xiàn)在外灘好長啊 - - 走死我了。。。。
以前記得那邊還有個KFC的,現(xiàn)在撒也么了
補(bǔ)充下,這張照片偶自豪啊,拍的偶的腿美美的,愛死了,實(shí)際上很粗的,挖哈哈~
左邊第二個是我,吼吼,第三個轉(zhuǎn)頭過去的是偶老公 嘿嘿~~~~

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 13:02 發(fā)表
沙發(fā) 還有我耶,開心

發(fā)照片 照片~~~~~偶們大家互相“見識”下咯~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
怎么沒我的?傷心啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我好像已經(jīng)發(fā)過照片了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 菜菜@sh 于 2010-8-16 13:02 發(fā)表
不好意思  近期照片俺沒獨(dú)照
這個就前些天陪北京來上??词啦┑呐笥压渫鉃?休息時候的照片
現(xiàn)在外灘好長啊 - - 走死我了。。。。
以前記得那邊還有個KFC的,現(xiàn)在撒也么了
左邊第二個是我,吼吼,第三個轉(zhuǎn)頭過去的 ...

菜菜右手邊的是小白嗎?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

還有要糾正下,春華秋實(shí)是真正的元老哦~~

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-8-16 13:13 發(fā)表
我好像已經(jīng)發(fā)過照片了

再發(fā)下,咱們這邊來個照片大匯總嘛  我以前也發(fā)過照片的呀 嘿嘿~

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-8-16 13:03 發(fā)表
怎么沒我的?傷心啊

人太多了,俺偷懶不想寫嘛,哈哈,因?yàn)閶尵W(wǎng),論壇里還有個和你一幢樓的姐妹呢
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
菜菜的美腿

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-16 13:47 發(fā)表
還有要糾正下,春華秋實(shí)是真正的元老哦~~

媛媛媽媽 是元老級別人物啦,我現(xiàn)在還記得媛媛 吼吼~
那次參加活動,媛媛媽媽家一家三口出動的喲~

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 13:55 發(fā)表
菜菜的美腿

看了你的留言,俺趕緊去補(bǔ)充了句。
優(yōu)優(yōu)媽媽,快響應(yīng)號召,也發(fā)張照片上來嘛~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2010-8-16 13:54 發(fā)表

人太多了,俺偷懶不想寫嘛,哈哈,因?yàn)閶尵W(wǎng),論壇里還有個和你一幢樓的姐妹呢

哈哈,這個倒是不錯,菜菜記性真好
博博媽

博 士

寶寶生日
照片里好開心哦
博博媽

博 士

寶寶生日
你難得發(fā)照片的嘛
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2010-8-16 13:54 發(fā)表

再發(fā)下,咱們這邊來個照片大匯總嘛  我以前也發(fā)過照片的呀 嘿嘿~

有嗎?我怎么沒看到過

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-8-16 14:01 發(fā)表

哈哈,這個倒是不錯,菜菜記性真好

菲媽 貼照片也貼照片
偶都記得的嘛 只是偷懶 要寫下來,要上W字了,大家就原諒我吧

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-8-16 14:02 發(fā)表
你難得發(fā)照片的嘛

俺要你來貼照片響應(yīng)的嘛
‹ 上一主題|下一主題
響應(yīng)七夕活動,大家都來見識下各自的廬山真面目吧! ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部