談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁282930313233343536下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27545 |倒序?yàn)g覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:04 發(fā)表

好吧 但是我還是很不滿意

你好叫,真的不錯了,你是本科嗎
要是大專,出來都找不到呢,也有可能
不要告訴我,你是碩士啊
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:03 發(fā)表

那你是管什么 全部管的嗎
那不是要累死~

對啊,全部都管
還好我們公司小,檔案不是很多,要不然我肯定累死
問題是我還要做其他事情,比如說復(fù)印機(jī)沒墨粉了要我換
黨支部、工會的材料要我打字,復(fù)印機(jī)卡紙了也找我,等等

寶寶生日
一,怎么沒人了呢

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

不好叫,真的不錯了,你是本科嗎
不要告訴我,你是碩士啊

我大專~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

對啊,全部都管
問題是我還要做其他事情,比如說復(fù)印機(jī)沒墨粉了要我換
黨支部、工會的材料要我打字,復(fù)印機(jī)卡紙了也找我,等等

你真是全能
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

我大專~

那你還是安心待著吧,姐姐你很幸運(yùn)了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:06 發(fā)表

你真是全能

算了吧,根本不是全能,而是什么都做
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:04 發(fā)表

沒辦法呀 誰讓我整天要淘寶呢

曉得你淘寶的厲害的 哈哈~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

你好叫,真的不錯了,你是本科嗎
不要告訴我,你是碩士啊

我是大專 555555

所以找不到好的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

我大專~

呵呵,我本科
而且是學(xué)士學(xué)位
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我終于明白什么叫傻人有傻福了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:07 發(fā)表

呵呵,我本科

你真是屈才,真的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:06 發(fā)表

那你還是安心待著吧,姐姐你很幸運(yùn)了

表 我們里面的鉆石公司從來不看學(xué)歷的 關(guān)心的就是你對里面的操作懂多少
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:07 發(fā)表

我是大專 555555

所以找不到好的

那再繼續(xù)去讀本科呀
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:07 發(fā)表

你真是屈才,真的

哈哈,過獎了

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:07 發(fā)表

呵呵,我本科

厲害呀~那為什么不跳槽啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:05 發(fā)表

對啊,全部都管

我也和你差不多

不過我們小公司 沒這么多東西管

我復(fù)印 打印 傳真 一體 全是我的份

雜的東西好多~

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:07 發(fā)表
我終于明白什么叫傻人有傻福了

你才傻呢
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
諾媽,我在問個問題哦
你們老板是不錯,但是有的老板,喜歡吃豆腐的,真是好煩吧

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表

我也和你差不多

不過我們小公司 沒這么多東西管

我復(fù)印 打印 傳真 一體 全是我的份

雜的東西好多~

哈哈 一體機(jī)
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁首頁282930313233343536下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部