談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁293031323334353637下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27549 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
優(yōu)媽,你們公司招人嗎?
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表

那再繼續(xù)去讀本科呀

我讀不出 我不高興~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表

表 我們里面的鉆石公司從來不看學(xué)歷的 關(guān)心的就是你對(duì)里面的操作懂多少

這個(gè)就是要講資歷的
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
還要講經(jīng)驗(yàn)的啊 ~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表

我也和你差不多

不過我們小公司 沒這么多東西管

我復(fù)印 打印 傳真 一體 全是我的份

雜的東西好多~

呵呵,原來你跟我做的差不多
不過我還要管檔案呢,現(xiàn)在又要管合同
真是頭大了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表
優(yōu)媽,你們公司招人嗎?

現(xiàn)在不景氣啊,都不招人
以前我們老大在,我說幾句還好使
現(xiàn)在啊,我都不說話了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
其實(shí)我找的工作 和我學(xué)的專業(yè) 完全不配套的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:09 發(fā)表

我讀不出 我不高興~

那就沒辦法了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:09 發(fā)表

我讀不出 我不高興~

我也是啊,
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:10 發(fā)表

現(xiàn)在不景氣啊,都不招人
以前我們老大在,我說幾句還好使
現(xiàn)在啊,我都不說話了

呵呵,你不是混的蠻好的嘛
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 16:10 發(fā)表

呵呵,你不是混的蠻好的嘛

好個(gè)P,一點(diǎn)不爽
現(xiàn)在不就天天上網(wǎng),啥都不想干
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我本來也是大專,后來上班了再去讀的,那個(gè)學(xué)士學(xué)位也是
不過現(xiàn)在不行了,總感覺自己老了

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:08 發(fā)表
諾媽,我在問個(gè)問題哦
你們老板是不錯(cuò),但是有的老板,喜歡吃豆腐的,真是好煩吧

你這個(gè)人思想  我老板很正經(jīng)的 把我當(dāng)自己女兒一樣看待的 我和他小孩老婆的關(guān)系都很好的好伐
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我準(zhǔn)備下班了,回家再聊
各位88
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我來了~~

翻了幾頁,你們都在講工作啊~~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:10 發(fā)表
其實(shí)我找的工作 和我學(xué)的專業(yè) 完全不配套的

我搭接一般~我是學(xué)英語的 你呢
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:11 發(fā)表

好個(gè)P,一點(diǎn)不爽
現(xiàn)在不就天天上網(wǎng),啥都不想干

有的天天上網(wǎng)還不滿足啊~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:14 發(fā)表

有的天天上網(wǎng)還不滿足啊~

就是說呀
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁首頁293031323334353637下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部