‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 44 | 瀏覽數(shù): 7066 |倒序瀏覽
博博媽

博 士

寶寶生日
發(fā)表于 2010-6-7 13:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
爸爸中午接到一個電話,老房子要動遷了,布告貼出來了
自我出生就盼著動遷,現(xiàn)在連我兒子都出來了,終于盼到了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
恭喜,恭喜
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
現(xiàn)在的心情是很激動啊
你們老房子在哪里啊
真是該恭喜你啦
博博媽

博 士

寶寶生日
嘻嘻,老房子在靜安區(qū)
ERIC媽媽

高 二

寶寶生日
哇,那現(xiàn)在要動遷的,合算的。
博博媽

博 士

寶寶生日
還不知道怎么跟他們搞類
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

市區(qū)和郊區(qū)拆遷補償是不是不一樣的呢?
我媽那里說要拆遷,可說了好幾年了,還是么動靜
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
恭喜啦
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
所以我們大華是郊區(qū)還是市區(qū)?
博博媽

博 士

寶寶生日
你就當做市區(qū)呀
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
不談了,我GG房子在地鐵旁邊,地基松了,說危房
搞到現(xiàn)在還沒有拆遷,現(xiàn)在說要幫他們粉刷墻壁了

寶寶生日
那可是一大筆啊
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-6-7 15:23 發(fā)表
不談了,我GG房子在地鐵旁邊,地基松了,說危房
搞到現(xiàn)在還沒有拆遷,現(xiàn)在說要幫他們粉刷墻壁了

14,危房還不動遷,要等倒了才動呀
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 flyben 于 2010-6-7 15:25 發(fā)表
那可是一大筆啊

我可沒那么樂觀
笑笑-媽

高 三

寶寶生日
拆遷啊,恭喜恭喜,開心的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-6-7 15:38 發(fā)表

14,危房還不動遷,要等倒了才動呀

主要我PP家在1樓,只有1、2、3樓面比較厲害。房子有裂縫,上面3樓人家房子沒有裂縫。
所以樓上沒人鬧,只有樓下的3樓在鬧。人家不甩我們,而且這個事也已經(jīng)鬧了很長時間了。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我們家拆遷還早,起碼十年,我都老啦
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
10年么,我們優(yōu)優(yōu)有新房子住了
博博媽

博 士

寶寶生日
不錯了,從我出生開始就說要動遷,到我結婚兩年才動
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-6-7 17:05 發(fā)表
10年么,我們優(yōu)優(yōu)有新房子住了

哎,十年啊,我都老了
‹ 上一主題|下一主題
中午聽到好消息
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部