‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 41 | 瀏覽數(shù): 16956 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-12-22 19:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
想買個煎鍋用,看了蘇泊爾的不沾煎鍋,準備下手了,想問問大家哪個牌子的最好用呀,一定要不沾鍋才行呀,
就是不知道不沾鍋可以保持多久不沾鍋底?懂行的媽媽們給偶介紹下吧,偶在這里謝謝啦!
祺愛無比

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
這個不太清楚,我用的鍋是我媽買給我的。

寶寶生日
說是不粘鍋但感覺還是粘的.
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
小七媽最近要做啥好吃的啊

寶寶生日
蘇泊爾的東西不好,建議不要買。

我家就是買的蘇泊爾的不粘鍋(好象是陶晶的),兩三年前在家樂福金橋店買的,300多塊,包裝盒內(nèi)還送一個電熱水壺,另外送不銹鋼鏟一個、食用油一小桶。

買的時候花好桃好樣樣好,促銷員態(tài)度好的不得了,號稱用它家送的專用不銹鋼鏟不要緊的,如果有什么問題,一個月之內(nèi)免費換新的。

拿回家后,就炒了幾次,里面的黑黑的涂層就掉下來了,然后去家樂福換,促銷員就變了一個臉,態(tài)度惡差,說我們怎么能用不銹鋼鏟呢,一定要用木鏟的,TNND,買的時候也是人說的可以用,換的時候就變成不能用了,是我們使用不當,當時火氣就大了,跟這個人理論,終于答應換一個。但是,惡劣的是,在貨架上隨手拿了一個給我們,是沒有包裝,放在貨架上做樣品的,死也不肯換包裝盒里的,看了下,里面涂層沒問題,就拿回家了。(同事也買了一個一模一樣的,也碰到我一樣的問題,同樣也是去換的時候跟人家吵,最后,換了一個牌子的,氣死了。)

之后,炒菜都是很小心的,用木鏟,剛開始的時候確實不粘,煎荷花蛋不用油都不會粘,可用了幾次,就不行了,雖然涂層沒掉下來,但是,還是會粘的,我公公有次煎條魚,皮都粘掉了,肉也碎了,他說還不如鐵鍋呢,洗起來還來得吃力,連百潔布都不敢用,生怕把涂層弄掉下來。

而且,這種鍋子很重的,炒菜手臂很酸,很吃力,沒意思。

再說說那個贈品電水壺,是塑料的,燒了N次,還是有股塑料味道,而且,里面電熱管上的涂層都掉了,沒用多久就被我扔一邊了,垃圾。

強烈BS蘇泊爾!??!

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-12-22 20:56 發(fā)表
蘇泊爾的東西不好,建議不要買。

我家就是買的蘇泊爾的不粘鍋(好象是陶晶的),兩三年前在家樂福金橋店買的,300多塊,包裝盒內(nèi)還送一個電熱水壺,另外送不銹鋼鏟一個、食用油一小桶。

買的時候花好桃好樣樣好 ...

啊,,,不會吧,我還好今天沒有下手呢!

寶寶生日
原帖由 小七媽@sh 于 2009-12-22 21:29 發(fā)表

啊,,,不會吧,我還好今天沒有下手呢!

我是兩三年前買的,不知道現(xiàn)在蘇家的東西改進了沒有。

因為當時同事跟我買的是同一種鍋,而且出了同樣的毛病,所以,不是個別現(xiàn)象了,是鍋子本身涂層就有問題。

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-12-22 21:40 發(fā)表

我是兩三年前買的,不知道現(xiàn)在蘇家的東西改進了沒有。

因為當時同事跟我買的是同一種鍋,而且出了同樣的毛病,所以,不是個別現(xiàn)象了,是鍋子本身涂層就有問題。

我剛在網(wǎng)上查了,這種鍋子不能做酸性的食物,如肉和蛋類,要不然里面的涂層就會掉,可是不做這些要它干嘛呢

寶寶生日
原帖由 小七媽@sh 于 2009-12-22 21:43 發(fā)表

我剛在網(wǎng)上查了,這種鍋子不能做酸性的食物,如肉和蛋類,要不然里面的涂層就會掉,可是不做這些要它干嘛呢

怪不得了,我家燒的最多的就是肉和蛋了,還不全是不銹鋼鏟子的問題了。
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
我老早想著去買個蘇泊爾的鍋子,因為沒時間,現(xiàn)在看來幸好沒買啊

寶寶生日
我老公買了套鍋打折下來2000多,
照樣還是粘的
還很重,
每次盛菜1個手根本就拿不起那鍋.

寶寶生日
我媽媽買了東方cj上的 coren 應該是這么拼寫的 298好像 她說蠻好用
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
不懂這個
俺不做飯

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2009-12-23 10:47 發(fā)表
不懂這個
俺不做飯

俺也不懂  俺就知道俺媽媽給東方cj已經(jīng)騙走很多錢了
多多

高 二

寶寶生日
我個人覺的不要買涂層的鍋,都是剛開始不粘,后天照樣粘的,最重要的是那涂層說不定什么時炒菜時掉下來,我們吃下肚子都不知道.
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2009-12-23 10:51 發(fā)表

俺也不懂  俺就知道俺媽媽給東方cj已經(jīng)騙走很多錢了

我從不在那買東西
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
我們很少用,就在宜家隨便買了一個

寶寶生日
天哪,現(xiàn)在啥是安全的呀那我該買個什么樣的呀??
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 小七媽@sh 于 2009-12-23 11:54 發(fā)表
天哪,現(xiàn)在啥是安全的呀那我該買個什么樣的呀??

帥鍋,家有帥鍋就可以啦
‹ 上一主題|下一主題
大家?guī)蛶兔?什么牌子的煎鍋好用?
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部