談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁262728293031323334下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 882 | 瀏覽數(shù): 42254 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:17 發(fā)表
反正公道自在人心
這沒撒好多說的了

到現(xiàn)在還在搞,無語。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-1 15:18 發(fā)表

我什么時候說非要說我對的啊,白紙黑字些著答案好伐。

你沒有說你對嗎?

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-1 15:20 發(fā)表

不是為了媽豆,我說答案,你看清楚再發(fā)言。

我當(dāng)然看清楚了呀,也知道你所說的答案,我覺得是你錯了,麥兜媽沒錯!既然來猜圖了,就應(yīng)該知道規(guī)矩,要把答案完完整整的寫出來,你懂嗎?你只是表達了意思!

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:22 發(fā)表

你沒有說你對嗎?

你引用我的貼干嘛,應(yīng)該引你自己發(fā)言的貼,暈倒。

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-1 15:23 發(fā)表

我當(dāng)然看清楚了呀,也知道你所說的答案,我覺得是你錯了,麥兜媽沒錯!既然來猜圖了,就應(yīng)該知道規(guī)矩,要把答案完完整整的寫出來,你懂嗎?你只是表達了意思!

我說的不完整嗎?你看過沒?
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
算了,算了。沒撒講頭的
seraphgf,我們回歸猜謎吧

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:19 發(fā)表
哎~~~~
版主難做啊

麥兜媽,別生氣,我來幫你說公道話,她那樣太不象話了!我也要發(fā)火了,竟然說她當(dāng)版主的時候我還沒注冊,不能對她亂評論,氣死我了!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
她堅信自己是對的
我們說什么都是錯
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-1 15:23 發(fā)表

我以前當(dāng)斑竹,你還沒來注冊呢,請不要亂評論。

哼,以前當(dāng)過版主有什么了不起啊,現(xiàn)在又不是!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我們還是去別處說話吧
這里說話沒有言論自由
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:25 發(fā)表
算了,算了。沒撒講頭的
seraphgf,我們回歸猜謎吧

恩,麥兜媽,咱不跟她這種人計較了,還是猜謎好玩,大家本來就是玩玩的,有必要這樣嗎?!

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-1 15:26 發(fā)表

哼,以前當(dāng)過版主有什么了不起啊,現(xiàn)在又不是!

不是了不起,你不懂不要亂說。

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:26 發(fā)表
她堅信自己是對的
我們說什么都是錯

說了半天就是你說錯,到現(xiàn)在沒搞清楚。
‹ 上一主題|下一主題
【線上活動】我猜、我猜、我猜猜猜。猜中以后有獎勵!(媽豆已轉(zhuǎn) ...
快速回復(fù)
上一頁首頁262728293031323334下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部