談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁272829303132333435下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 882 | 瀏覽數(shù): 42258 |倒序瀏覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:33 發(fā)表

所以我聽你話
把名次改掉啦
但她還不滿意
我有什么辦法

就是呀,麥兜媽都給她改過來了,她還是不滿意!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
反正是我活該
沒事玩撒猜謎
等校長回來后
轉交給他好了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:34 發(fā)表
人家看不下去幫我出頭了么
還被他說了一通,把菲媽74

就是就是啊,我?guī)望湺祴尦鲱^,她就來說我了!蕾媽,你來評評理吧!怎么會有這種人的?
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
各位媽媽們,我們都是媽網(wǎng)的一份子,都是覺得這里可以尋找到開心才來的,大家都不要再不開心啦,一笑什么都過去啦~~~
其實麥兜媽媽很辛苦,想了這個活動,我們要支持她,大家都重在參與嘛(麥兜媽媽不要說喪氣話哦,我們都是看到你的活動,我猜不到都來捧場的哦,鄙視一下自己的智商)
溪溪在遙遠的他國,還想著跟大家一起,我們的友誼其實很難得的,大家相聚都是緣分嘛~~~
大家不要生氣啦,笑一笑好嗎,不然都不漂亮了哦!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 小糖糖貝貝 于 2009-12-1 15:25 發(fā)表
大家開心一點啊,只要我承認我不是第一個回答出來的應該就沒有問題了啊,畢竟是錯加給我,讓我占上便宜的。大家開心一點,游戲嘛,我還等著明天第一個回答出來那。

小糖糖貝貝的態(tài)度非常好,贊一個!
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:35 發(fā)表
反正是我活該
沒事玩撒猜謎
等校長回來后
轉交給他好了

麥兜媽媽打PP,不許說退出哦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-1 15:37 發(fā)表
各位媽媽們,我們都是媽網(wǎng)的一份子,都是覺得這里可以尋找到開心才來的,大家都不要再不開心啦,一笑什么都過去啦~~~
其實麥兜媽媽很辛苦,想了這個活動,我們要支持她,大家都重在參與嘛(麥兜媽媽不要說喪氣話哦, ...

優(yōu)優(yōu)媽終于來發(fā)言啦!好了,也不再說什么了,大家都笑一笑吧,特別是麥兜媽,不要不開心了哦!
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-1 15:37 發(fā)表

我也覺得是,小糖糖貝貝,哈哈,加油
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-1 15:38 發(fā)表

麥兜媽媽打PP,不許說退出哦

對哦,不許說退出!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-1 15:37 發(fā)表

呵呵
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日

恩,稱贊一下啦!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-1 15:40 發(fā)表

對哦,不許說退出!

哦,曉得了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-1 15:39 發(fā)表

優(yōu)優(yōu)媽終于來發(fā)言啦!好了,也不再說什么了,大家都笑一笑吧,特別是麥兜媽,不要不開心了哦!

對啊,大家都開心一點啦,我們都是媽媽啦,到時候被寶寶笑話呢~~~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-1 15:41 發(fā)表

對啊,大家都開心一點啦,我們都是媽媽啦,到時候被寶寶笑話呢~~~~

呵呵,是哦
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
以后說笑話
可不能說這個
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:41 發(fā)表

哦,曉得了

這樣才對嘛!

寶寶生日
早就好改了,從上午搞到現(xiàn)在,何必呢!
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2009-12-1 15:43 發(fā)表
以后說笑話
可不能說這個

我到時候告訴麥兜,哈哈,媽媽的糗事,麥兜要樂壞啦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-1 15:49 發(fā)表
早就好改了,從上午搞到現(xiàn)在,何必呢!

溪溪,好了,咱們都把剛剛的刪除出記憶啊~~~
‹ 上一主題|下一主題
【線上活動】我猜、我猜、我猜猜猜。猜中以后有獎勵!(媽豆已轉 ...
快速回復
上一頁首頁272829303132333435下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部