談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20152 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:16
116-70也很劃算呀!為為網(wǎng)的嗎?

對啊~是合算的。
為為買的3個玻璃杯也挺合算的,因?yàn)槲乙?個顏色的,所以花了81.4,春好像是只花了61.4呢。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:02
鼠媽,你開始行動了?
我剛有買了一套便當(dāng)盒,打算留著給史迪妞下次出去郊游時帶吃的用。
嘻嘻~沒有皮猴 ...

?減70?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:19
?減70?

嗯,對呀,116的一個便當(dāng)套餐,滿100-50再減掉滿99-20的那個20,總共就是減掉70了呀。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
玻璃比塑料安全嘛?

以前不是有一次曝光玻璃奶瓶泡奶含毒?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

收到了……謝啦!

就是不知道這玻璃泡開水拿上去燙手嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:21
玻璃比塑料安全嘛?

今天老媽和老弟危言聳聽了半天了,我已經(jīng)麻木了~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我倒想買套烤箱用的玻璃碗,一會用電腦查~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:21
玻璃比塑料安全嘛?

眼下,玻璃肯定比塑料好。用高學(xué)識人才的話說“你只要記住一點(diǎn),硅肯定比聚氯乙烯穩(wěn)定!”于是,我堅(jiān)定了換玻璃的想法了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:20
嗯,對呀,116的一個便當(dāng)套餐,滿100-50再減掉滿99-20的那個20,總共就是減掉70了呀。 ...

便當(dāng)盒?是玻璃的嗎?我最近也正想買樂扣的格拉斯玻璃餐盒
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:24
便當(dāng)盒?是玻璃的嗎?我最近也正想買樂扣的格拉斯玻璃餐盒

玻璃的。剛下手~貌似皮猴媽也下手了一套。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:23
我倒想買套烤箱用的玻璃碗,一會用電腦查~

買圓形的玻璃盒子不就得了?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:13
皮猴媽,還有那套是比較合算的?

那要看你需要多大的,反正,湊夠一百元,最合算。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:26
那要看你需要多大的,反正,湊夠一百元,最合算。

皮猴媽,最后那套193塊錢5件套的合算嗎?能減掉70的。你回答我啊,我等著你的批示下單的,嘿嘿~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:25
玻璃的。剛下手~貌似皮猴媽也下手了一套。

我兩套啦。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:32
我兩套啦。

這套大伐?便當(dāng)這套實(shí)物大概多少大?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:22
今天老媽和老弟危言聳聽了半天了,我已經(jīng)麻木了~

哈哈,人言可畏啊……

到時候搞得玻璃都不好用,大家不得個個端個陶瓷碗喝水?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:27
皮猴媽,最后那套193塊錢5件套的合算嗎?能減掉70的。你回答我啊,我等著你的批示下單的,嘿嘿~ ...

這個我沒研究過,我覺得大于100越多越不合算,正好一百最最合算,你可以分開來算算開,五件套拆開買是多少錢,我覺得按五件套的尺寸兩個兩個湊滿100下單,應(yīng)該比五件套合算。再有,拿把尺,比劃一下,需要哪種尺寸的,就買哪種。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:22
收到了……謝啦!

就是不知道這玻璃泡開水拿上去燙手嗎?

為為上的是攪拌杯,限50度以下,貓貓已經(jīng)普及過了。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:00
泡泡你下午沒看到我們的激烈討論~
春是罪魁禍?zhǔn)讆
皮猴媽的算賬方式立馬讓我加入了買GlassLock的行列,還 ...

我下午沒來論壇 忙~

不是吧 真都換啦 不能用塑料嗎  我每天還塑料杯呢

不過 不過 今天下午 我買牙膏送了個陶瓷杯子 哈哈 過幾天到 我能換啦 陶瓷行不

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:24

我們買的便當(dāng)盒比較小,帶帶飯菜還是可以的,家里用就覺得小了點(diǎn)。鼠寶媽,每個都有介紹的,拿把尺量量,自己想要多大的就買多大的。
‹ 上一主題|下一主題
33頁對比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部