談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20166 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:39
為為上的是攪拌杯,限50度以下,貓貓已經(jīng)普及過了。

嗯,我正看到那款,三種顏色的,50度以下,那不就不能泡開水啦?

LG春夏秋冬都要泡點(diǎn)東西喝的,所以要100度以上才行!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:37
這個(gè)我沒研究過,我覺得大于100越多越不合算,正好一百最最合算,你可以分開來算算開,五件套拆開買是多 ...

我算過了,分開了不劃算。最劃算的其實(shí)94那套便當(dāng)盒子,大小我比劃過了,如我所想。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:33
這套大伐?便當(dāng)這套實(shí)物大概多少大?

不大,真不大,比標(biāo)得尺寸還小點(diǎn),因?yàn)椴AП容^厚。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

可還是好糾結(jié)的說……

那家伙看了之后說要有過濾茶葉渣的才好!

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-8-17 21:43
湊100減50后剩50,還能參加99-20?不會(huì)吧?

只要上面不打特惠兩個(gè)字,就能再減20,但是不打特惠的很少很少,正好便當(dāng)盒沒打特惠,就下手了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-17 21:40
我下午沒來論壇 忙~

不是吧 真都換啦 不能用塑料嗎  我每天還塑料杯呢

哈哈,泡泡也開始動(dòng)搖了……

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:42
我算過了,分開了不劃算。最劃算的其實(shí)94那套便當(dāng)盒子,大小我比劃過了,如我所想。 ...

哪有94的便當(dāng)盒,我咋沒看到啊?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:42
我們買的便當(dāng)盒比較小,帶帶飯菜還是可以的,家里用就覺得小了點(diǎn)。鼠寶媽,每個(gè)都有介紹的,拿把尺量量, ...

行,我看看……
就想用來做些微波爐菜式……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:45
只要上面不打特惠兩個(gè)字,就能再減20,但是不打特惠的很少很少,正好便當(dāng)盒沒打特惠,就下手了。 ...

便當(dāng)盒給史迪妞用應(yīng)該不錯(cuò)的。我不帶飯的,妞爸更不會(huì)帶,帶了也不夠吃~
妞用最嗲這套。合算哦~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:45
可還是好糾結(jié)的說……

那家伙看了之后說要有過濾茶葉渣的才好!

大冬天要用別買這個(gè),買我給你鏈接的那個(gè)。
大夏天泡個(gè)茶頭,再倒熱水進(jìn)去,這個(gè)就沒問題。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:48
哪有94的便當(dāng)盒,我咋沒看到???

哈哈哈,皮猴媽,我偷懶,94=就是。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:49
便當(dāng)盒給史迪妞用應(yīng)該不錯(cuò)的。我不帶飯的,妞爸更不會(huì)帶,帶了也不夠吃~
妞用最嗲這套。合算哦~! ...

我現(xiàn)在時(shí)不時(shí)會(huì)帶飯的,單位食堂又貴又難吃,隊(duì)還排得老老長,還是自己帶吧。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 21:50
哈哈哈,皮猴媽,我偷懶,94=就是。

我還在窮找八找呢。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

看來鼠媽去研究去了,豆媽估計(jì)也去研究了,泡泡不會(huì)去研究,但是估計(jì)也開始動(dòng)搖了~

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-8-17 21:53
這樣的啊,那便當(dāng)盒也是玻璃的?

是的,就是稍微小了點(diǎn)。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 20:21
我的小叔子,LG2個(gè)弟弟呢,2個(gè)孿生弟弟。

雙胞胎啊。。。羨慕
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-17 21:53
我還在窮找八找呢。

我錯(cuò)了~

寶寶生日
泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-17 20:55
買這么多干嘛啊~

吃。。。。。。。。。。。。。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 21:46
哈哈,泡泡也開始動(dòng)搖了……

誰回答我 陶瓷可以伐 帶個(gè)到公司不用買個(gè)保溫吧 還~

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-17 20:59
一開始聽媛媽說還不以為然……

現(xiàn)在看啊貓如此的舉動(dòng),搞得我也不得不跟風(fēng)啦……

女人就是容易眼紅 哈哈
‹ 上一主題|下一主題
33頁對(duì)比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部