談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20171 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 21:54
屏住呀 妹子。。。。。。。。。。。。
偶就花了60.4.。。。。。。。

啊貓中毒不淺啊……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:10
阿貓不見了。

我剛買好,XL的,老戶頭那里終于找到了老款的。我找老款的找的眼睛要花掉了。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:02
不買不買。。。。。。。嘿嘿

哈哈哈哈!并老!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:06
告訴我你團了啥?我保證

壞愣,壞愣~
儂是壞愣~!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:16
我剛買好,XL的,老戶頭那里終于找到了老款的。我找老款的找的眼睛要花掉了。
...

怪不得失蹤了一會兒。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:06
為為,拉拉特價35哦!

我剛買了72片,試用裝的那種。每片折合下來2.76
比起6月份買的2.4一片的是貴了3毛6了呀。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:07
噩耗,阿貓又要抓狂了~

不抓狂了,買好了,老款的米噠了,老戶頭幫我勻了4包過來的,15片一包的那種,3包15片的,1包27片的,總共花了199元,心平了,算便宜的。因為老款的實在難買到。新款的不靈呀。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:18
我剛買了72片,試用裝的那種。每片折合下來2.76
比起6月份買的2.4一片的是貴了3毛6了呀。 ...

幫寶適的?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:12
啊貓中毒不淺啊……

嗯,妞爸已經(jīng)在說我了,強迫癥犯了了說我。
我每次囤紙品,他都要發(fā)呆的,因為我囤的數(shù)量,他說沒認識我前,壓根不知道有女人是這樣囤紙品的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:20
幫寶適的?

好奇的~
幫寶適的1用,得,小屁股就花掉了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:17
怪不得失蹤了一會兒。

昨天還記得的,結(jié)果讓玻璃給搞得昏特了。
乃么剛剛想起來還要買拉拉褲。
妞爸說我走火入魔了,可以抱著GlassLock睡覺了~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:22
好奇的~
幫寶適的1用,得,小屁股就花掉了~

皮猴小時候,只有幫家的拉拉,厚的來,而且還得把下半身脫光了才能穿,大冷天一點都不方便。后來好奇出了成長褲,確實好,試用裝超便宜,家樂福9.9一包,果斷換。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:28
皮猴小時候,只有幫家的拉拉,厚的來,而且還得把下半身脫光了才能穿,大冷天一點都不方便。后來好奇出了 ...

皮猴小時候的拉拉褲一定比現(xiàn)在的便宜,現(xiàn)在的算下來2.76了。
還有就是,新款的真的沒老款的好了。新款的容易漏。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我記得豆豆的紙尿褲——

NB和S都用的好奇~

M、L用的是媽咪寶貝~

拉拉褲用的好奇的~

用過綠幫,放棄~

用過白金幫,東西是好,但是貴~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:28
皮猴小時候,只有幫家的拉拉,厚的來,而且還得把下半身脫光了才能穿,大冷天一點都不方便。后來好奇出了 ...

我兒子也穿不慣拉拉褲!
夏天褲子穿的薄就鼓鼓的,
冬天換也不方便……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:32
我記得豆豆的紙尿褲——

NB和S都用的好奇~

我家的拉拉褲什么時候才能不用呢?
史迪妞心情好時一天都會主動叫要尿尿,心情不好時,一天換幾次。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:35
史迪妞心情好時一天都會主動叫要尿尿,心情不好時,一天換幾次。 ...

我家的小時候日日夜夜用紙尿褲的~

晚上我從來不叫醒她端尿的~

后來大概到10個月開始,晚上人家就睡整覺,也基本不尿尿的,一早上醒來一大泡~

不過以防萬一,晚上我還是給她包著紙尿褲的~

印象里好像也從來沒有紅屁股~

一直到豆豆2歲,書包里背著紙尿褲去上學(想想蠻作孽的,噶小的娃娃去上學),然后1個月后,老師忽然跟我說,白天也戒掉紙尿褲了,從此以后,我們解脫了~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:32
我記得豆豆的紙尿褲——

NB和S都用的好奇~

皮猴剛生下來用的是幫家的,那個腰貼老是粘住大腿,拉掉皮膚就是一灘紅色,后來出好奇了,換,就是貴,在后來,發(fā)現(xiàn)媽寶也不錯,價錢比好奇便宜,就用媽寶,好奇促銷就用好奇,反正就不用幫的,媽寶的尺寸比好奇大,皮猴大了就一直媽寶,后來還用過藍菲比,價廉物美。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:35
史迪妞心情好時一天都會主動叫要尿尿,心情不好時,一天換幾次。 ...

到時間就自然不用了,
我兒子也是到蠻大了才獲得“自由身”,
我也懶得去特地把尿了……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
我家的小時候日日夜夜用紙尿褲的~

晚上我從來不叫醒她端尿的~

史迪妞現(xiàn)在一晚上也不用換的,我不叫她起床的,誰不想睡囫圇覺啊,早上起來一大泡尿,她會自己叫,讓我拿痰盂罐。就是白天玩起來會忘記。
我不刻意的。順其自然了。
‹ 上一主題|下一主題
33頁對比圖,43頁3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部