談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)111213141516171819下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 435 | 瀏覽數(shù): 20179 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
我家的小時(shí)候日日夜夜用紙尿褲的~

晚上我從來(lái)不叫醒她端尿的~

我們也不把尿的,也沒(méi)紅屁股,到兩歲不到,說(shuō)叫就會(huì)叫了,白天脫離紙尿褲,晚上還是包著,直到三歲七個(gè)月,徹底跟紙尿褲886。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
到時(shí)間就自然不用了,
我兒子也是到蠻大了才獲得“自由身”,
我也懶得去特地把尿了…… ...

嗯,順其自然的。不逼她,就是有時(shí)候我要啰嗦啰嗦而已~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
皮猴剛生下來(lái)用的是幫家的,那個(gè)腰貼老是粘住大腿,拉掉皮膚就是一灘紅色,后來(lái)出好奇了,換,就是貴,在 ...

從生出來(lái)到現(xiàn)在主線路是好奇。
滿月時(shí),朋友送來(lái)的是幫寶適,也就那時(shí)紅屁股了。換回好奇就萬(wàn)事大吉。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
到時(shí)間就自然不用了,
我兒子也是到蠻大了才獲得“自由身”,
我也懶得去特地把尿了…… ...

鼠媽你在等付款?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

我兒子月子里用過(guò)一包媽咪寶貝紅PP后就一直用好奇了!

到最后大了只有晚上用就改用其他牌子的,哪個(gè)實(shí)惠用哪個(gè)!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:50
鼠媽你在等付款?

是??!
說(shuō)要等到24點(diǎn)哦!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:50
我兒子月子里用過(guò)一包媽咪寶貝紅PP后就一直用好奇了!

到最后大了只有晚上用就改用其他牌子的,哪個(gè)實(shí)惠用 ...

史迪妞的屁股“金貴”用別的就提抗議~立馬紅屁股給我看~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:51
是啊!

被動(dòng)熬夜~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:54
鼠媽,不陪你了~我去呼呼了~
眼皮搭住了~

嗯,好孩子,晚安……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-18 22:59
我們都有晚睡強(qiáng)迫癥。

是啊,有時(shí)候明明都沒(méi)什么事干了,還不舍得關(guān)電腦,屁股像黏住了一樣!

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:06
告訴我你團(tuán)了啥?我保證

團(tuán)了吃的。。。。。。。
還是不告訴啦。。。。。。。。。怕怕

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:21
嗯,妞爸已經(jīng)在說(shuō)我了,強(qiáng)迫癥犯了了說(shuō)我。
我每次囤紙品,他都要發(fā)呆的,因?yàn)槲叶诘臄?shù)量,他說(shuō)沒(méi)認(rèn)識(shí)我 ...

你說(shuō)女人都這樣的。。。。。。哈哈

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-18 22:26
昨天還記得的,結(jié)果讓玻璃給搞得昏特了。
乃么剛剛想起來(lái)還要買拉拉褲。
妞爸說(shuō)我走火入魔了,可以抱著Gl ...

有道路 冰冰的抱著正好。。。。。。。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:40
我家的小時(shí)候日日夜夜用紙尿褲的~

晚上我從來(lái)不叫醒她端尿的~

你還知道作孽啊。。。。。。。
可憐的豆。。。。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:51
是??!

呃 你還真等啊
不過(guò)你本來(lái)就是夜貓子。。。。。。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 23:00
是啊,有時(shí)候明明都沒(méi)什么事干了,還不舍得關(guān)電腦,屁股像黏住了一樣! ...

我也是
昨天小的大的 非叫著一起去睡覺(jué)
10點(diǎn)就睡了
好久沒(méi)這么早了。。。。。。。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-18 22:12
有單號(hào)了還會(huì)取消嗎?
我看現(xiàn)在還在,不知道12點(diǎn)還在不?

我團(tuán)的那個(gè)下面有行字說(shuō)1天趕緊付款什么的。。。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
33頁(yè)對(duì)比圖,43頁(yè)3光云彩杯500ml的!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)111213141516171819下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部