上一頁(yè)首頁(yè)67891011121314下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52130 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:19
你們兩公婆還是有默契啊!
都喜歡吃飯拍照啦!哈哈……

他是受我感染~幸好他拍了。不然我沒法做這里的功課了。哈哈~
再說(shuō)了,他出差在外,想家里飯菜了,也會(huì)翻出來(lái)看看~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:09
昨天吃剩下的大排里今天讓老爸放了點(diǎn)我最愛吃百葉結(jié)。老爸自己買回來(lái)的百葉弄干凈了自己打成一個(gè)個(gè)百葉結(jié)。 ...

我GG也喜歡自己弄百葉結(jié)和包百葉包……
我也喜歡在吃剩的紅燒肉湯底放點(diǎn)百葉結(jié),
吸足了肉汁的鮮味,好吃!就是LG有點(diǎn)排斥!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:20
他是受我感染~幸好他拍了。不然我沒法做這里的功課了。哈哈~
再說(shuō)了,他出差在外,想家里飯菜了,也會(huì)翻 ...

讓我想起了之前看到的一條微博,
一群微博控吃飯前都先圍著桌子拍照,哈!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:21
我也喜歡在吃剩的紅燒肉湯底放點(diǎn)百葉結(jié),
吸足了肉汁的鮮味,好吃 ...

我LG愛放土豆在里面,我愛放百葉結(jié),我爸說(shuō)我們2個(gè)難伺候,現(xiàn)在他出差的時(shí)候就給我放百葉結(jié),他在家的時(shí)候就放他愛吃的土豆。這不,想好了要放百葉結(jié)的,所以昨天就給他做土豆燒牛肉了。老爸說(shuō)一碗水端平,2個(gè)吃貨要擺平的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:22
讓我想起了之前看到的一條微博,
一群微博控吃飯前都先圍著桌子拍照,哈! ...

每次拍照,我老弟就說(shuō)我肯定是發(fā)微博忽悠人去,其實(shí)我沒發(fā)微博,盡在這里忽悠大家了~嘻嘻~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:23
我LG愛放土豆在里面,我愛放百葉結(jié),我爸說(shuō)我們2個(gè)難伺候,現(xiàn)在他出差的時(shí)候就給我放百葉結(jié),他在家的時(shí) ...

嗯,放土豆也很好吃!我燒牛腩也喜歡土豆洋蔥胡蘿卜扔進(jìn)去,每次都是這些東西先消滅完!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:29
嗯,放土豆也很好吃!我燒牛腩也喜歡土豆洋蔥胡蘿卜扔進(jìn)去,每次都是這些東西先消滅完! ...

我喜歡吃生洋蔥絲~嘻嘻~甜椒絲,生洋蔥絲,香菜末,折耳根,豆腐乳再放很多料拌一拌,從貴州學(xué)回來(lái)的~覺得夏天這個(gè)真的很爽口~但是很多人吃不慣~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:36
我喜歡吃生洋蔥絲~嘻嘻~甜椒絲,生洋蔥絲,香菜末,折耳根,豆腐乳再放很多料拌一拌,從貴州學(xué)回來(lái)的~覺 ...

佩服佩服,生洋蔥絲也愛吃??!那味道夠嗆的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:38
佩服佩服,生洋蔥絲也愛吃??!那味道夠嗆的!

全家這東西就我和LG2個(gè)人吃,我爸說(shuō)我們2個(gè)是火星人~其實(shí)貴州那邊就這么吃的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

生的洋蔥絲是甜的,不信你們?cè)囋噡
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

在西安的一個(gè)飯店里也吃過(guò)生的洋蔥絲和甜椒絲,只是他們放了很多的色拉醬,沒有放腐乳汁好吃~下回我做點(diǎn)拍照上來(lái)給大家看哦~就是魚腥草不怎么能買到~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 21:46
生的洋蔥絲是甜的,不信你們?cè)囋噡

呃?我怎么覺得洋蔥是燒得越熟,才越有甜味?。?br /> 生吃總感覺比較辛辣!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:52
呃?我怎么覺得洋蔥是燒得越熟,才越有甜味?。?br /> 生吃總感覺比較辛辣!

嘻嘻,沒挑好~好洋蔥生的是甜的~挑洋蔥我LG在行~跟貴州大廚學(xué)的~
你想啊,要是辛辣掉眼淚,我怎么敢吃涅~是吧?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 21:21
吸足了肉汁的鮮味,好吃 ...

我也不喜歡百葉結(jié)和百葉包,還有油豆腐我也不吃的,我家吃剩下的紅燒肉汁里放烤夫的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
米莧我只愛吃紅的,綠米莧我不吃的,誰(shuí)和我一樣~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
你還有個(gè)弟?那你豈不是跟我一樣,上點(diǎn)年紀(jì)了?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 22:56

ME。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 22:57
你還有個(gè)弟?那你豈不是跟我一樣,上點(diǎn)年紀(jì)了?

我估計(jì)比你還大點(diǎn)~
我弟弟是表弟,從小一起在外婆家長(zhǎng)大的,所以比人家親姐弟關(guān)系還好~他經(jīng)常來(lái)蹭飯~我也總喜歡叫他來(lái)的~跟親姐弟沒啥兩樣~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 22:56

我~!我弟弟~!我LG~!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-25 22:43
我也不喜歡百葉結(jié)和百葉包,還有油豆腐我也不吃的,我家吃剩下的紅燒肉汁里放烤夫的。 ...

烤麩也是好東西~
我喜歡老頭子做的四喜烤麩~

‹ 上一主題|下一主題
40頁(yè),昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)67891011121314下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部