上一頁(yè)首頁(yè)789101112131415下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52134 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-6-25 22:43
我也不喜歡百葉結(jié)和百葉包,還有油豆腐我也不吃的,我家吃剩下的紅燒肉汁里放烤夫的。 ...

原來(lái)烤麩還能這樣吃啊!
一直沒買過呢,以為是非要和木耳金針菜搭配燒的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 22:57
你還有個(gè)弟?那你豈不是跟我一樣,上點(diǎn)年紀(jì)了?

豆媽貌似對(duì)人家家里的家庭成員狀況都很感興趣啊,啊哈哈哈……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 22:56
米莧我只愛吃紅的,綠米莧我不吃的,誰(shuí)和我一樣~

我和你相反,感覺紅的老一點(diǎn)!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-28 12:46
昨天很晚睡覺,今天一天都是暈乎乎的,上圖了~廢話不說了~

桂花魚我喜歡的,曾經(jīng)把桂花魚和鱸魚弄混淆了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-28 14:06
桂花魚我喜歡的,曾經(jīng)把桂花魚和鱸魚弄混淆了!

鼠媽你知道現(xiàn)在有種雜交魚叫鱸桂魚嗎?就是一半長(zhǎng)得像爹鱸魚,一半長(zhǎng)得像媽桂魚~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-28 15:34
鼠媽你知道現(xiàn)在有種雜交魚叫鱸桂魚嗎?就是一半長(zhǎng)得像爹鱸魚,一半長(zhǎng)得像媽桂魚~ ...

呃……還真有這種魚?。?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/wanwan57.gif" smilieid="77" border="0" alt="" />

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-28 12:46
昨天很晚睡覺,今天一天都是暈乎乎的,上圖了~廢話不說了~

這碗,跟我們家的一模一樣。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-28 19:21
呃……還真有這種魚?。?/blockquote>

真有,我吃過了,第一次吃覺得味道蠻好的,就吃了第二次,結(jié)果味道不對(duì)了,感覺肉質(zhì)一塌糊涂。不知道為什么。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-28 21:36
這碗,跟我們家的一模一樣。

好多人家都用這樣的碗,我都發(fā)現(xiàn)好幾次了~
你上次就說有點(diǎn)像了,這回看清楚了?確定了?

寶寶生日

你爸爸對(duì)你可真好,燒了那么多的好菜 我表示我很想吃啊啊啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

惜惜相心 發(fā)表于 2012-6-29 15:13
你爸爸對(duì)你可真好,燒了那么多的好菜 我表示我很想吃啊啊啊

老爸退休在家,就天天琢磨給我們做吃的。他樂在其中~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-29 09:12
好多人家都用這樣的碗,我都發(fā)現(xiàn)好幾次了~
你上次就說有點(diǎn)像了,這回看清楚了?確定了? ...

確定,具體參見我發(fā)的一日三餐貼,那里頭的面碗就是。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-29 22:51
確定,具體參見我發(fā)的一日三餐貼,那里頭的面碗就是。

我去仔細(xì)看看去,還真沒注意。我這就去~

寶寶生日

回復(fù) 啊貓貓 的帖子

真好 天天有美食得吃
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

惜惜相心 發(fā)表于 2012-6-30 11:47

真好 天天有美食得吃

確實(shí)是每天回家都有得吃~換了花樣給我做~哈哈哈哈~

寶寶生日

太幸福了,這讓我情何以堪啊

寶寶生日

因?yàn)槲叶家约簞?dòng)手才有得吃!嗚嗚
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

惜惜相心 發(fā)表于 2012-7-2 09:45

因?yàn)槲叶家约簞?dòng)手才有得吃!嗚嗚

哈哈哈哈,這個(gè)就叫能者多勞呀~
‹ 上一主題|下一主題
40頁(yè),昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)789101112131415下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部