‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 24 | 瀏覽數(shù): 3653 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2011-8-22 08:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

有經(jīng)驗的姐妹說說

寶寶生日
我擺渡了下,
大都是對租房者講,對房東的很少

寶寶生日
房子鑰匙是全部交給租房者嗎
房東自己要留嗎

寶寶生日
才想起來這帖子應該要發(fā)在房子那里的,
不過這兒人氣稍微足點,
先這兒放放。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我之前租房,房東都說鑰匙全部給我們的,但是往往他那里還是有的,一般慣例都是要留一把的吧
我一般都會自己換掉鑰匙,走的時候裝回原來的~~~
你是不是不找中介的啊,不然中介應該都會幫你弄的吧

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:08
我之前租房,房東都說鑰匙全部給我們的,但是往往他那里還是有的,一般慣例都是要留一把的吧
我一般都會自 ...

鐵門鑰匙估計不容易換,
有中介,
但感覺中介亂七八糟,
收租客的25%中介費,
但要收我35%的中介費,
理由竟然是那租客和他們比較熟,
我當然不愿意拉。

寶寶生日
下次不讓某人去了,
那2小姑娘一會說洗衣機小,
某人接嘴那個快啊,
說給你們換,
然后人家又說房間里缺個電視,
某人又接嘴說給買,
比對我還爽快,氣啊。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我們鑰匙不給中介的
要看房,讓中介電話聯(lián)系我們,約個時間一起看房

鑰匙房東肯定要留一套的
房子里的電器啥,都要看一遍,如果不好當場講明

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:30
我們鑰匙不給中介的
要看房,讓中介電話聯(lián)系我們,約個時間一起看房

我鑰匙也沒給中介,
昨天2個小姑娘看房后付了定金,
禮拜4在簽合同。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:35
我鑰匙也沒給中介,
昨天2個小姑娘看房后付了定金,
禮拜4在簽合同。

別忘了收押金,付三押一

寶寶生日
我聽人說房客住了1,2個月后可以去看一次有沒有把房子弄亂七八糟,
那也要等房客在家才去吧。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:36
我聽人說房客住了1,2個月后可以去看一次有沒有把房子弄亂七八糟,
那也要等房客在家才去吧。 ...

去前電話聯(lián)系下

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:37
去前電話聯(lián)系下

那不是有所準備拉,
準備臨時突擊,
電話說了馬上去,呵呵

寶寶生日
蕾媽@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:36
別忘了收押金,付三押一

說起這個我又要氣了,
那小姑娘說沒錢能不能付2押1,
某人又爽快答應了,哎。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哇!原來這里有這么多包租婆吶!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
不清楚

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:46
哇!原來這里有這么多包租婆吶!

偶第1次拉,
老大可是老江湖拉,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

春華秋實@sh 發(fā)表于 2011-8-22 09:47
偶第1次拉,
老大可是老江湖拉,呵呵

我這方面沒經(jīng)驗,不是我操作的啦,呵呵

寶寶生日

我和租客都有鑰匙的,付一壓一。

寶寶生日
我家的房子出租時,收了三個月的押金,付一押三,房客很爽氣,一口就答應了,我們全裝修的房子擦瓜拉新地借給他們,里面家用電器都是新的,我算了下,如果收房子時就算全部壞了,三個月的押金也足夠賠了。
‹ 上一主題|下一主題
出租房子需要注意什么
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部