談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18121 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
肯定有偏向吧?

寶寶生日
孩子不肯吃東西你怎么辦?

寶寶生日

原帖由 coney8412 于 2011-3-16 09:16 發(fā)表
請(qǐng)問(wèn)2個(gè)寶寶, 你喜歡哪一個(gè)?你LG喜歡哪一個(gè)?
(記得:必須說(shuō)出來(lái),不能說(shuō)都喜歡,挖卡卡卡)

我和老公都更偏愛(ài)女兒,因?yàn)闉榱藘鹤?,女兒犧牲了太多的東西,覺(jué)得很對(duì)不起女兒,所以相對(duì)更愛(ài)女兒一點(diǎn)。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:18 發(fā)表

我和老公都更偏愛(ài)女兒,因?yàn)闉榱藘鹤樱畠籂奚颂嗟臇|西,覺(jué)得很對(duì)不起女兒,所以相對(duì)更愛(ài)女兒一點(diǎn)。

很好,我支持你,哈哈哈

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:17 發(fā)表
認(rèn)識(shí)多久AA滴

哎呀,這個(gè)就老丟人了,MS3個(gè)月吧,那會(huì)老想著,未婚先孕,逼老公結(jié)婚
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
要二寶時(shí)有沒(méi)有意向要個(gè)男寶

寶寶生日

原帖由 小綿爹 于 2011-3-16 09:17 發(fā)表
肯定有偏向吧?

更愛(ài)女兒奧。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:19 發(fā)表

哎呀,這個(gè)就老丟人了,MS3個(gè)月吧,那會(huì)老想著,未婚先孕,逼老公結(jié)婚

倆寶媽?zhuān)乙彩峭€(gè)大肚子結(jié)婚的
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
原帖由 俏媳婦 于 2011-3-16 09:10 發(fā)表
這叫一見(jiàn)鐘情吧?哈哈

你倆一開(kāi)始就聊到結(jié)婚,夠迅速的呀?

你們聊的啥話題?

這個(gè)還沒(méi)給大家講噢!

寶寶生日

原帖由 素顏美女 于 2011-3-16 09:17 發(fā)表
孩子不肯吃東西你怎么辦?

一般我都會(huì)想著花樣的給孩子們做吃的,實(shí)在不肯吃的話那我就放棄了,因?yàn)槲也幌胱尦燥堊兂珊⒆拥呢?fù)擔(dān)。相反的,他們不吃飯的話,我就給他們零食,因?yàn)槔橡I著怕胃壞了,呵呵。
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
原帖由 小綿爹 于 2011-3-16 09:11 發(fā)表
你倆都是什么星座的?哪年的?

這個(gè)也沒(méi)看到答案呢,期待ING!

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:19 發(fā)表
要二寶時(shí)有沒(méi)有意向要個(gè)男寶

沒(méi)有,懷二寶,一直祈禱還是個(gè)女的,因?yàn)槟菚?huì)想的很遠(yuǎn),萬(wàn)一是個(gè)兒子,兒子娶個(gè)惡媳婦,那做姐姐也會(huì)吃虧。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
第一次AA帶TT了嗎?

這個(gè)問(wèn)題也問(wèn)過(guò)MT滴

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:09 發(fā)表

奧耶,我剛和語(yǔ)媽在那個(gè)預(yù)告貼里都回家?guī)讉€(gè)問(wèn)題了,哈哈。

養(yǎng)兩個(gè)寶寶會(huì)不會(huì)覺(jué)得鴨梨很大呢?

寶寶生日

原帖由 小綿爹 于 2011-3-16 09:11 發(fā)表
你倆都是什么星座的?哪年的?

我是天平的,LG天蝎的,PS,我比老公大一個(gè)月,奧耶~82狗狗

冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
什么氣氛下發(fā)生的第一次?

寶寶生日

原帖由 星仔娘 于 2011-3-16 09:12 發(fā)表
是呀,不知道你生孩子都是剖的還是順的?

2個(gè)都是剖的,慘烈。

寶寶生日

原帖由 俏媳婦 于 2011-3-16 09:22 發(fā)表
呵呵,你倆結(jié)婚幾年啦?

按酒席算結(jié)婚了4年3個(gè)月,領(lǐng)證4年9個(gè)月。

寶寶生日

原帖由 我愛(ài)花美男 于 2011-3-16 09:23 發(fā)表

養(yǎng)兩個(gè)寶寶會(huì)不會(huì)覺(jué)得鴨梨很大呢?

目前還沒(méi)覺(jué)得大。
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專(zhuān)訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部