談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18123 |倒序?yàn)g覽
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:28 發(fā)表

目前還沒覺得大。

看樣子倆寶媽家資產(chǎn)很寵大

寶寶生日
還沒經(jīng)歷三年之痛???才結(jié)婚一年多???

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:23 發(fā)表
第一次AA帶TT了嗎?

這個問題也問過MT滴

沒帶,那會有邪念嘛,想著未婚先孕的嘛,哈哈。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:28 發(fā)表

沒帶,那會有邪念嘛,想著未婚先孕的嘛,哈哈。

現(xiàn)在咋個避孕滴

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:25 發(fā)表
什么氣氛下發(fā)生的第一次?

某次帶老公去聚會,太晚了,老公說我一人回家不放心,于是我就跟著去他家了,于是就那啥了,哈哈哈

寶寶生日
嘻嘻,語媽太犀利啦!

寶寶生日

原帖由 楓樹下的愛 于 2011-3-16 09:28 發(fā)表
還沒經(jīng)歷三年之痛???才結(jié)婚一年多???

之前看錯問題,我回答錯了,結(jié)婚4年多了,嘻嘻。

寶寶生日
你們還記得剛開始見面聊的啥話題呀?

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 09:29 發(fā)表

現(xiàn)在咋個避孕滴

繼續(xù)套下去,絕不上環(huán)~
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:30 發(fā)表

某次帶老公去聚會,太晚了,老公說我一人回家不放心,于是我就跟著去他家了,于是就那啥了,哈哈哈

以什么借口告訴父母不回家的?

寶寶生日
你倆有沒有過爭吵啊,不是說三年之痛嗎?
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 09:31 發(fā)表

繼續(xù)套下去,絕不上環(huán)~

啥牌滴
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 小綿爹 于 2011-3-16 09:30 發(fā)表
嘻嘻,語媽太犀利啦!

我很溫柔啦
泡泡今天不在
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
主角呢?是不是忙不過來啦?
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
好奇地問一下,你們老個老人幫帶孩子,兩個老人都跟你們一起住,會不會有矛盾???

寶寶生日
來湊個熱鬧,你們過年給雙方老人多少錢?給的一樣多嗎?

寶寶生日
咦?人呢?

寶寶生日
剖腹產(chǎn)兩次,還能再生嗎?
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 hanna001 于 2011-3-16 09:31 發(fā)表
你倆有沒有過爭吵啊,不是說三年之痛嗎?

是七年之癢吧

寶寶生日
嘻嘻,是呀,還等著主角回答呢,二寶媽呢?
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部