‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 17 | 瀏覽數(shù): 7984 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-4-28 13:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

大家一定和我一樣,領到新房鑰匙時,一定是又高興又發(fā)愁。高興的是住宅問題解決了,發(fā)愁的是住宅還需裝修和裝潢!一定會花費一大筆的費用~如何才能做到把裝修做到最好但是不亂花一分錢呢?這個是今天我要和大家探討的話題。
我們家是70平米的一個小戶型的居室,小戶型可想而知裝修起來是有難度,而且又要把它劃分為3室1廳,光是巧思妙想如何收納家中繁雜的物品都已經(jīng)夠傷腦筋的了,如何分配居室的面積令我徹夜難眠,在網(wǎng)上搜刮了許多裝修心得,最終看中了這樣的裝修風格,很溫馨,可愛,而且很有空間的緊湊感覺!大家來看看我搜集的一些裝修小想法吧,如果有什么建議的話,歡迎大家提出啊!

寶寶生日

之后是小戶型臥室!與客廳一樣,以白色家具為主,主臥室裝修看的還是多功能型,和衣柜的收納功能,臥室的話,墻壁的顏色我們商量著用黃色比較好,很有陽光的味道。

麥兜媽媽

版主

寶寶生日
感覺TB畫報看到過類似照片。

寶寶生日
coney8412 發(fā)表于 2012-4-28 14:20
感覺TB畫報看到過類似照片。

嗯,圖都是網(wǎng)上找的,參考啊

寶寶生日
裝修,我也是選擇的這種風格,現(xiàn)在看膩了

寶寶生日

我喜歡歐式風格的

寶寶生日
希希媽10.12.07 發(fā)表于 2012-4-28 17:43
我喜歡歐式風格的

歐式風格我也很喜歡的~~我再來說說書房吧。

書房必備是我和老公必須要的,現(xiàn)在很多的家庭,我也看到過,喜歡在臥室或者是陽臺附上一個角落作為書房,我們家就以餐廳為書房了,既能吃飯也能辦公,在旁邊再放上一個木制書架,非常節(jié)省空間,大家覺得呢?

寶寶生日

因為衛(wèi)生間的空間小,我在裝修的時候會考慮到了要把干濕區(qū)域分得清清楚楚,以免平時在使用的時候老是弄得整個衛(wèi)生間都是濕濕的,衛(wèi)生間空間有限,浴缸也不敢太奢侈,買小點的就好了,以相間色為主,會有我喜歡的白色和粉紅色出現(xiàn)!因為打算買的PPG大師漆防水性能特別好,也是我們購買這個牌子的主要目的!

寶寶生日
PPG工廠離我公司好近

寶寶生日
cocololo 發(fā)表于 2012-5-3 15:00
順便說一句,lz很用心的在整理哦,我覺得很不錯呢

哈哈,對啊,因為節(jié)日的關系拖延了幾天,我再來說說兒童房吧

我和我老公結婚也要兩年多了,所以打算裝修好房子后,就生個寶寶,我的設想是寶寶的房間要有一個童話般的感覺,既要有粉紅色的溫馨,還要有果綠色的小凳子,可愛,小巧的玩具,兒童房嘛,胡亂的可愛色彩拼湊在一起,寶寶一定會喜歡的!
墻壁顏色的選擇我會考慮用粉色加深墨色。再提一點我們選擇的PPG大師漆又一大好處是環(huán)保性能特別好,大家一定會問我怎么這么偏愛這個牌子,因為我哥哥家裝修的時候就用的這個牌子,老哥狂為我推薦了,不過他是在實體店買的,我本人比較懶,讓我在家搜搜家裝資料還行,去建材市場我就不愿意了,所以就有在淘寶店買PPG大師漆的想法啦~

剛才看到有媽媽已經(jīng)回復我了,太感謝了,我現(xiàn)在就去看看

寶寶生日

再來說說廚房,看到?jīng)]有,廚房的鍋碗瓢盆,七七八八,如何才能讓它們安分守己,各司其職呢
利用墻的功能就相當關鍵了,我一定會再淘寶上買許多種設計感強烈的掛鉤,把平時需要使用的鍋,瓢等等雜七雜八的按照我們使用的重要性和方便性掛在墻面上。
這些想法我會一并提交給我們家的設計師,呵呵
大家覺得怎么樣呢?有什么更好的意見大家一定要幫我指出啊

寶寶生日
gain_loss 發(fā)表于 2012-5-3 15:02
PPG工廠離我公司好近

啊,是嗎??可是應該離我很遠

寶寶生日
PPG工廠在松江

寶寶生日
gain_loss 發(fā)表于 2012-5-3 15:25
PPG工廠在松江

夠遠的呀~~

寶寶生日
寫的裝修概述,很值得我學習啊,我家也馬上要重修了,現(xiàn)在就正為涂料的事情犯愁,不知道買哪個牌子好,而且我老婆馬上要生了,現(xiàn)在住在娘家,所以想在買涂料的時候買個味道不大,基本沒污染的涂料,自己又非常的迷茫。

寶寶生日
樓主好眼力選擇PPG大師漆啊,我家用的就是這個品牌很不錯

寶寶生日
PPG國際品牌,lz可以上他們大師旗艦店購買,也可以上他們的門店購買,質量都是能保證的
‹ 上一主題|下一主題
個人裝修idea和大家探討一下,另淘寶上正規(guī)的PPG大師漆在哪買? ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部