談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 373 | 瀏覽數: 17944 |倒序瀏覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

你自己動手弄的啊,手巧的
我看到超市有賣棒冰的模子的,索性把沖好的果珍弄成棒冰,還方便點

就是啊

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

這種很多的,不過不是每家服務都好
有的服務很差
像悠品服務就很差,買了東西如果不好都不能退的,我也是聽我同事說的

悠品我們也經常買的,東西比較差,特別是衣服,比地攤貨還差。其它東西一般般,相比之下,還是麥考林比較好。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

這種很多的,不過不是每家服務都好
有的服務很差
像悠品服務就很差,買了東西如果不好都不能退的,我也是聽我同事說的

這家我也買過的,東西不是很好
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
那個刨冰機是不是可以做冰沙?
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:18 發(fā)表

應該是金卡吧。

對的對的,是金卡,呵呵
每年我生日的那個月都會有生日禮金20元,蠻不錯滴
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

悠品我們也經常買的,東西比較差,特別是衣服,比地攤貨還差。其它東西一般般,相比之下,還是麥考林比較好。

恩,我是沒買過悠品的東西,同事說不好我都不敢買
我也覺得麥考林比較好,東西質量好,服務也好
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

這家我也買過的,東西不是很好

對啊,我是沒買過
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:19 發(fā)表

哈哈,就買這個磨辣椒,也太奢侈了吧

我老公說,每年磨一次,也值了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:21 發(fā)表

對的對的,是金卡,呵呵
每年我生日的那個月都會有生日禮金20元,蠻不錯滴

這個好像我也有呢

寶寶生日

你自己動手弄的啊,手巧的
我看到超市有賣棒冰的模子的,索性把沖好的果珍弄成棒冰,還方便點

我那是心血來潮,純水做的冰塊磨成霜后,加點煉乳,弄點水果,還是蠻好吃的,就是太煩,弄好料理臺上一天世界的。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:21 發(fā)表

我老公說,每年磨一次,也值了

哈哈
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

是的是的,有同感
我在悠品上就買過一次
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:22 發(fā)表

我那是心血來潮,純水做的冰塊磨成霜后,加點煉乳,弄點水果,還是蠻好吃的,就是太煩,弄好料理臺上一天世界的。

我就是說的這種,應該是冰沙吧

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

這個手動的磨出來的冰霜不是很細,我原來用飛利浦的粉碎機打出來就是很細的冰沙。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:20 發(fā)表

手搖的,做冰沙,估計手快搖斷了,沙還沒出來
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:22 發(fā)表

是的是的,有同感
我在悠品上就買過一次

看來大家都覺得麥考林好,我也一致認同
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:23 發(fā)表

這個手動的磨出來的冰霜不是很細,我原來用飛利浦的粉碎機打出來就是很細的冰沙。

哦,是這樣啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:22 發(fā)表

這樣如果是我,會被某人罵的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:23 發(fā)表

估計是這樣,手都累死了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:23 發(fā)表

手搖的出來只能叫做冰渣。
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部