談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17948 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:24 發(fā)表

這樣如果是我,會被某人罵的

呵呵,我也是
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

姐妹們,我要下了,準(zhǔn)備洗澡睡了
晚安
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:24 發(fā)表
晚安

晚安哦,做個好夢

寶寶生日

這樣如果是我,會被某人罵的

我家某人只會吃,我在做的時候,他會候在旁邊的,吃完一扔,啥都不管。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:25 發(fā)表

我家某人只會吃,我在做的時候,他會候在旁邊的,吃完一扔,啥都不管。

呵呵,你老公真幸福
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

886,我會夢到你們的,哈哈

寶寶生日
晚安

洗白白,睡香香,晚安。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
皮猴媽,蕾媽洗澡去了,只有我們兩人聊天了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-28 21:25 發(fā)表
886,我會夢到你們的,哈哈

呵呵,88,希望今晚我也會夢到你們哦

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:26 發(fā)表
皮猴媽,蕾媽洗澡去了,只有我們兩人聊天了

是啊,我們繼續(xù)。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:27 發(fā)表

是啊,我們繼續(xù)。

呵呵,好的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
皮猴媽,正好要請教你一個問題
現(xiàn)在我在教菲菲識字,不過效果不是很好
我想知道你是怎么教皮猴識字的?

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:25 發(fā)表

呵呵,你老公真幸福

這個某人也象個蠟燭一樣,不點(diǎn)不亮,非得吼了,才會挪動他的身體,去做事情。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:28 發(fā)表

這個某人也象個蠟燭一樣,不點(diǎn)不亮,非得吼了,才會挪動他的身體,去做事情。

呵呵,男人都這樣,我老公也是

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 21:28 發(fā)表
皮猴媽,正好要請教你一個問題
現(xiàn)在我在教菲菲識字,不過效果不是很好
我想知道你是怎么教皮猴識字的?

說起這個,我在皮猴三歲左右的時候幫他做了一套無圖識字卡,就是用白紙打印簡單的常用字,很大個的,裁好后,一張一個字,每天讓皮猴認(rèn)幾個,這個超市里也有買,但自己做節(jié)約點(diǎn)。

我小時候我老媽也是這么教我的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我前面插進(jìn)一只腳,回復(fù)了一句,被你們直接無視~~

現(xiàn)在蕾媽走了,菲媽沒聲音了,我趕緊嘎進(jìn)來~~~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:30 發(fā)表

說起這個,我在皮猴三歲左右的時候幫他做了一套無圖識字卡,就是用白紙打印簡單的常用字,很大個的,裁好后,一張一個字,每天讓皮猴認(rèn)幾個,這個超市里也有買,但自己做節(jié)約點(diǎn)。

我小時候我老媽也是這么教我 ...

我用的名片,背后利用一下,現(xiàn)在寫的0——9,豆豆之前一只無視的~~

這幾天好像忽然趕興趣了~~

寶寶生日
那段時間,基本上每天給皮猴認(rèn)十來個,第二天再問他,能說出來的,就算過了,說不出來的繼續(xù)。倒也認(rèn)識了不少簡單的字。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦,菲媽在啊,那是春走了~~

強(qiáng)烈要求你們換回頭像~~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 21:30 發(fā)表

我小時候我老媽也是這么教我 ...

這個我也試過,不過菲菲興趣不高,明天我再去重新打印一點(diǎn),再試試
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個女兒
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部