上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52119 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

老公這次回來居然忘記把從貴州買來的野生竹蓀帶回來了這下老爸只能用木耳給他燉雞湯了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

各位久等啦!嘻嘻~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-22 14:02
老公出差回來了,老爸做了些他最愛吃的菜,當(dāng)然也包括老弟愛吃的~

蟹粉蛋我也會(huì)炒的,只是我炒的沒有湯水的,就像普通炒蛋一樣,顏色和味道象蟹粉。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-22 14:53
蟹粉蛋我也會(huì)炒的,只是我炒的沒有湯水的,就像普通炒蛋一樣,顏色和味道象蟹粉。 ...

應(yīng)該沒啥湯水的,但是我老弟喜歡拿來拌飯,讓我爸多做點(diǎn)湯水在里面,沒辦法~他的愛好比較奇怪~嘻嘻~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

雞湯沒拍好,發(fā)現(xiàn)愛瘋4s拍出來的還是不行。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-22 15:06
雞湯沒拍好,發(fā)現(xiàn)愛瘋4s拍出來的還是不行。

我用卡片機(jī)也拍不好,但凡上面有一層油的,都拍不好。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-22 20:54
我用卡片機(jī)也拍不好,但凡上面有一層油的,都拍不好。

對(duì)呀,有油的拍了看上去就臟兮兮的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-23 15:12
對(duì)呀,有油的拍了看上去就臟兮兮的。

我昨天那碗蕃茄面就拍了很多張,才算有張看得上的,打閃光就會(huì)被油水反掉,不打閃光出來就臟兮兮的,最后好象是調(diào)了微距,側(cè)著拍,距離離遠(yuǎn)點(diǎn),再拉伸鏡頭,打閃光出來的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哎呀呀呀,真想在妞外公家搭伙~

寶寶生日
羅宋湯愛吃的。
蟹粉蛋,我也經(jīng)常燒的。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-24 06:45
羅宋湯愛吃的。
蟹粉蛋,我也經(jīng)常燒的。

看來蟹粉蛋真的很多上海人家都會(huì)經(jīng)常燒~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 07:43
原來蟹粉蛋是沒有蟹粉噠?
又是一道坑爹的菜啊!

鼠媽貌似失蹤2天哦~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-23 23:27
哎呀呀呀,真想在妞外公家搭伙~

隨時(shí)恭候哦~歡迎的哦~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 09:02
鼠媽貌似失蹤2天哦~

哈哈,是啊,去了趟千島湖,疲倦歸來……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

其實(shí)老爸昨天做了N多的菜,有紅燒大排骨,蔥油田雞,糟鹵鳳爪,土豆燒牛肉,老黃瓜豆瓣酥。。。。。。但是我那老公和老弟還有史迪妞速度太快了,等我想到要拍照時(shí)已經(jīng)風(fēng)卷殘?jiān)屏藒盤子里被吃的7零8落的,沒法見人了~只拍到張他們還沒來得及動(dòng)手的蛤蜊豆腐湯。很對(duì)人家喜歡用花蛤燒,我喜歡讓老爸用文蛤燒湯,肉大有嚼勁而且還比花蛤鮮~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

童鞋們啊,幸運(yùn)啊,我從LG的手機(jī)里發(fā)現(xiàn)了他拍下的昨天的一些菜菜啊,我來上菜了~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

以下是紅燒大排(老爸買的大排都好大,我一次都吃不了1塊,于是每次他做紅燒大排前我都讓他把大排切成2 半)

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

昨天吃剩下的大排里今天讓老爸放了點(diǎn)我最愛吃百葉結(jié)。老爸自己買回來的百葉弄干凈了自己打成一個(gè)個(gè)百葉結(jié)。我喜歡浸滿肉汁的百葉結(jié)~嘻嘻~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

你們兩公婆還是有默契??!
都喜歡吃飯拍照啦!哈哈……
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部