上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52127 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-12 10:41
天一熱就會想吃冷面冷餛飩了~

來上海這么久了,主食里就這個冷餛飩一直吃不慣!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

junying0123 發(fā)表于 2012-6-14 14:14
大夏天的,看到這豬頭肉就想來瓶啤酒。。。。。。。。

同道中人啊,哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 14:48
來上海這么久了,主食里就這個冷餛飩一直吃不慣!

鼠媽為什么呀?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-14 15:07
鼠媽為什么呀?

總感覺冷掉的餛飩硬邦邦的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

廢話少說,趕緊上圖~終于閑暇下來能做點“正事”了,哈哈~現(xiàn)在推出的是茭白絲炒鱔絲~老爸不愛買人家殺好劃好后放那里稱重量的鱔絲,他喜歡買了活黃鱔再請人家殺。小時候老爸都是自己弄黃鱔的,現(xiàn)在菜場里有人殺就不用自己弄了。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 15:10

這樣?。靠赡苁俏覀兂粤?xí)慣了,所以沒有覺得呢~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

這個是史迪妞零時點名要吃的,所以,我爸趕緊給燒的。幸好家里有土豆。本來是蒜泥炒刀豆,結(jié)果成了刀豆炒土豆。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-14 15:12
廢話少說,趕緊上圖~終于閑暇下來能做點“正事”了,哈哈~現(xiàn)在推出的是茭白絲炒鱔絲~老爸不愛買人家殺好劃 ...

哈,又有新菜式啦!又見廚神刀工啦……

這就是所謂的“鱔筒”嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 15:18

是鱔絲,不是蟮筒,下次做蟮筒烤肉時我定拍下來~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-14 15:28
是鱔絲,不是蟮筒,下次做蟮筒烤肉時我定拍下來~

我想學(xué)學(xué)那“響油鱔糊”喲!
哪天廚神出手記得抓拍一下哦!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

刀豆土豆我家昨天也燒了!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-14 15:16
這個是史迪妞零時點名要吃的,所以,我爸趕緊給燒的。幸好家里有土豆。本來是蒜泥炒刀豆,結(jié)果成了刀豆炒土 ...

這個我家皮猴也喜歡的,總是讓我老媽燒。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 15:18

茭白絲好細(xì)啊。

這個是鱔絲,去骨頭后劃成一絲一絲的,鱔筒是整根頭切段的。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 15:10

我也不喜歡吃冷餛飩,喜歡吃冷面,餛飩喜歡煎的和湯的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-14 15:16
這個是史迪妞零時點名要吃的,所以,我爸趕緊給燒的。幸好家里有土豆。本來是蒜泥炒刀豆,結(jié)果成了刀豆炒土 ...

發(fā)現(xiàn)你家這只碗我家也有只差不多的,我PP給我的,可愛的圖案。

寶寶生日
鱔絲我不吃的,我媽也不吃的,看到有點怕怕的,所以家里從來不燒。

這個上面一般是撒鮮辣粉的,吃的時候拌一下。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 00:19
鱔絲我不吃的,我媽也不吃的,看到有點怕怕的,所以家里從來不燒。

這個上面一般是撒鮮辣粉的,吃的時候拌 ...

我老公也不喜歡吃鱔絲,說腥氣。所以阿拉趁伊伐在燒了7~
阿拉窩窩撒黑胡椒粉~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 00:17
發(fā)現(xiàn)你家這只碗我家也有只差不多的,我PP給我的,可愛的圖案。

上面一圈熊~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 00:15
這個我家皮猴也喜歡的,總是讓我老媽燒。

發(fā)現(xiàn)小朋友都喜歡。
朋友家的兒子也喜歡這個菜,奇怪了,為什么涅?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-14 16:22
我想學(xué)學(xué)那“響油鱔糊”喲!
哪天廚神出手記得抓拍一下哦!

不是響油的,只是簡單的炒鱔絲而已啦,響油的我爸基本會在冬天才做,夏天基本就是炒了。
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部