上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52131 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
看著就流口水哎
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

踏月 發(fā)表于 2012-6-15 10:11
看著就流口水哎

擦咯~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

l連日來(lái)的葷菜,加點(diǎn)蔬菜吧~
蒜泥西蘭花,史迪妞很喜歡~
老爸做了清單的冬瓜扁尖肉丸湯。肉丸是老爸自己買肉回來(lái)剁成泥后自己捏的。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

史迪妞不愛吃芹菜,為了讓她吃點(diǎn)芹菜,我媽只能給包芹菜餃子了~
依舊是老爸去買的肉回來(lái)自己剁成肉泥,這樣的肉泥有嚼勁。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

哈,我家中午也吃冬瓜湯,不過是和干貝肉末一起燒的,很鮮!

西蘭花也是我兒子唯一愛吃的綠色蔬菜,其他有葉子的一概拒絕,真是頭疼!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 12:14
哈,我家中午也吃冬瓜湯,不過是和干貝肉末一起燒的,很鮮!

西蘭花也是我兒子唯一愛吃的綠色蔬菜,其他有 ...

干貝冬瓜湯,名菜啊~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-16 12:30
干貝冬瓜湯,名菜啊~

不知道耶,就是天熱懶得煲濃湯,

就經(jīng)常放點(diǎn)干貝或開洋之類的東西提提鮮!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 13:46
不知道耶,就是天熱懶得煲濃湯,

就經(jīng)常放點(diǎn)干貝或開洋之類的東西提提鮮! ...

你每次說(shuō)到干貝,我就想起來(lái)家里還有干貝,我得提醒老爸去~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-16 13:58
你每次說(shuō)到干貝,我就想起來(lái)家里還有干貝,我得提醒老爸去~

嗯,蘿卜小排湯和冬瓜小排湯都可以放點(diǎn),

要么泡軟搗碎和冬瓜一起蒸也不錯(cuò),

或是和蝦仁豆腐一起蒸也可以……

就是都比較清淡,不屬于濃油赤醬!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 14:13
嗯,蘿卜小排湯和冬瓜小排湯都可以放點(diǎn),

要么泡軟搗碎和冬瓜一起蒸也不錯(cuò),

都適合夏天吃的~
今天晚飯時(shí)提醒老爸去。

寶寶生日
我喜歡吃冬瓜,冬瓜蝦皮湯、冬瓜扁尖湯、冬瓜小排湯、冬瓜咸肉湯,都喜歡。冬瓜是減肥的,可惜我那么喜歡吃,還是輕不下來(lái)。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-16 21:44
我喜歡吃冬瓜,冬瓜蝦皮湯、冬瓜扁尖湯、冬瓜小排湯、冬瓜咸肉湯,都喜歡。冬瓜是減肥的,可惜我那么喜歡吃 ...

我也喜歡,除了糖冬瓜。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-16 21:44
我喜歡吃冬瓜,冬瓜蝦皮湯、冬瓜扁尖湯、冬瓜小排湯、冬瓜咸肉湯,都喜歡。冬瓜是減肥的,可惜我那么喜歡吃 ...

嗯,冬瓜利尿的,適合水腫型發(fā)胖的人,所以不是每個(gè)人吃了都能瘦的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

一天到晚吃冬瓜估計(jì)就能瘦了,哈哈!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 21:49
一天到晚吃冬瓜估計(jì)就能瘦了,哈哈!

那廁所也得不停的上了哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

RE: 第16頁(yè)繼續(xù)更新中~!---標(biāo)準(zhǔn)上海人家窩窩的家常菜哦!

老公出差回來(lái)了,老爸做了些他最愛吃的菜,當(dāng)然也包括老弟愛吃的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

繼續(xù)上菜~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

繼續(xù)繼續(xù)~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

還在繼續(xù)~
老爸跑了3個(gè)菜場(chǎng)沒有買到大號(hào)的梭子蟹,為了給我解饞,只能將就買了中號(hào)的了。不過味道一級(jí)棒~

‹ 上一主題|下一主題
40頁(yè),昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)3456789101112下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部