上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52126 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-6 12:53
這個(gè)東東,是史迪妞最愛的,但是不敢給她多吃的,每次一點(diǎn)點(diǎn),讓她過過嘴癮就O了~

...

你頭像換掉啦,換史迪妞啦。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-6 22:37
你頭像換掉啦,換史迪妞啦。

恩,換了,這個(gè)照片特好玩,6.1那天在公園賴著我買的棉花糖,吃得到處都是。覺得好玩,趕緊換頭像,大家看看~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-6 22:36
這個(gè),我家喜歡吃肉的,所以我媽會(huì)放點(diǎn)肉絲進(jìn)去一起炒,不過,可沒你們切得那么細(xì)啊,刀工真好。 ...

我試過花了3刻鐘去切茭白絲,結(jié)果。。。你懂的。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

今天要更新上圖的是“咸菜墨魚”。

寶寶生日
小棉襖貼心,老爸做的也開心呀
美味  美味!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

妹妹媽咪 發(fā)表于 2012-6-7 10:08
小棉襖貼心,老爸做的也開心呀
美味  美味!

我自認(rèn)為是件老嗲老好老貼心啊老饞額小棉襖

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-7 08:55
我試過花了3刻鐘去切茭白絲,結(jié)果。。。你懂的。。。

只要沒把手切進(jìn)去,就算成功了,我就是這樣認(rèn)為的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-7 12:42
只要沒把手切進(jìn)去,就算成功了,我就是這樣認(rèn)為的。

好吧,指甲蓋進(jìn)去了,手沒進(jìn)去~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ltvxq哈樂 發(fā)表于 2012-6-7 13:26
呃,問了白癡的問題···,墨魚是不是魷魚?

墨魚是烏賊~

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

了解了,我一直以為這2種是一樣的呢
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ltvxq哈樂 發(fā)表于 2012-6-7 13:32
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

了解了,我一直以為這2種是一樣的呢

魷魚烤著吃好吃,哈哈哈哈~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-7 12:47
好吧,指甲蓋進(jìn)去了,手沒進(jìn)去~

我買過一個(gè)指甲衛(wèi)士,切菜時(shí)套在手指頭上,象個(gè)盾牌一樣,不過,一次也沒用過,感覺不方便。

寶寶生日
要死??!一餐飯要吃個(gè)能多的菜?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

sp21cn 發(fā)表于 2012-6-8 00:48
要死??!一餐飯要吃個(gè)能多的菜?

伐是伐是,是幾天額菜,我拍了慢慢放上來而已~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

史迪妞外公的刀工真不是一般的厲害??!
那茭白絲細(xì)的嘞!像粉絲一樣,佩服??!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-8 09:56
史迪妞外公的刀工真不是一般的厲害啊!
那茭白絲細(xì)的嘞!像粉絲一樣,佩服啊! ...

嘻嘻,我在繼續(xù)上圖呢~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

昨天晚飯包的餛飩,老爸買的薺菜,說本來想買青菜的,正好在碼頭看到一個(gè)浦東阿婆賣野薺菜,老爸那個(gè)興奮啊,立馬買了下來,所以,昨天晚上的餛飩是薺菜豬肉餛飩。
      菜和肉都是老爸自己買回來剁的。餛飩是我老媽包的,當(dāng)然,下面有個(gè)大特寫(生餛飩的大特寫哦),這個(gè)是我包的,嘻嘻~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

下面是熟了的餛飩~

‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部