上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52135 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

來吧,吃完晚飯,來點西瓜吧~

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

薺菜餛飩,我喜歡吃!
我GG也經(jīng)常包,就是餡總是塞得太多了,下鍋經(jīng)常會露餡!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-8 14:13
薺菜餛飩,我喜歡吃!
我GG也經(jīng)常包,就是餡總是塞得太多了,下鍋經(jīng)常會露餡! ...

薺菜比青菜的好吃多了~是吧?
我媽也喜歡包很多餡,我總是在邊上提醒“少點呀,少點??!還好儂不是做生意的,個能要虧本的呀~!”
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-8 14:47
我媽也喜歡包很多餡,我總是在邊上提醒“少點呀,少點?。∵€好儂不是做生意 ...

哈哈,是的,薺菜好吃點,
我GG有時是薺菜青菜一起弄!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

renlongjuan 發(fā)表于 2012-6-8 16:50
手藝太好了,我的口水啊

哈哈,小心鍵盤~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-8 14:47
我媽也喜歡包很多餡,我總是在邊上提醒“少點呀,少點??!還好儂不是做生意 ...

我媽也是,包的餛飩一個一個象小豬一樣。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-8 14:54
哈哈,是的,薺菜好吃點,
我GG有時是薺菜青菜一起弄!

光用薺菜太干,光用青菜不香,兩個加一塊才最好吃。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-8 20:22
我媽也是,包的餛飩一個一個象小豬一樣。

我家叫這樣的餛飩“小足球”~很嚇人的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-8 20:23
光用薺菜太干,光用青菜不香,兩個加一塊才最好吃。

看來儂啊是吃貨一個,哈哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我等下要更新的圖片是“老黃瓜燒河蝦”這個菜貌似是我外婆的自創(chuàng)。那時我爸出車禍躺在病房里沒有一點食欲,我外婆更換了N多鐘菜肴都沒能讓我老爸提起胃口,最后突發(fā)奇想,想出了這個菜。結(jié)果第一天送這個菜去,我老爸就全部消滅光,連湯汁都沒剩下。于是后來又衍生出了老黃瓜河蝦湯。大夏天,很清淡也很鮮美。照片在手機里,數(shù)據(jù)線跟我躲貓貓了,超級無語噠~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-8 20:59
我等下要更新的圖片是“老黃瓜燒河蝦”這個菜貌似是我外婆的自創(chuàng)。那時我爸出車禍躺在病房里沒有一點食欲, ...

這個我媽也一直燒的,不過用的是普通黃瓜。

寶寶生日
薺菜餛飩,回來吃個夠。
大小子現(xiàn)在也和外婆說,回來就吃,你先包好哦。
現(xiàn)在他們吃小餛飩,吃出味道來了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-8 23:20
這個我媽也一直燒的,不過用的是普通黃瓜。

恩,所以呀,我們都說老黃瓜是外婆自創(chuàng)的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-9 07:53
薺菜餛飩,回來吃個夠。
大小子現(xiàn)在也和外婆說,回來就吃,你先包好哦。
現(xiàn)在他們吃小餛飩,吃出味道來了。 ...

你去哪里了?不在上海???

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-9 10:51
你去哪里了?不在上海???

溪溪一家四口現(xiàn)在日本。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-9 22:02
溪溪一家四口現(xiàn)在日本。

厲害!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-9 10:51
恩,所以呀,我們都說老黃瓜是外婆自創(chuàng)的~

等著你的“老黃瓜燒河蝦”吶!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-9 22:33
等著你的“老黃瓜燒河蝦”吶!

今天上,昨天晚上睡覺時發(fā)現(xiàn)數(shù)據(jù)線讓史迪妞藏在了她的小枕頭下了,無語伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

老黃瓜炒河蝦來了~!還有最普通的醬麻油拌豆腐,豆腐就是從菜場里買的那種2.8元一盒的方形嫩豆腐。直接倒點醬油和麻油進去罷了。豆腐買回來后我喜歡直接扔在冷藏箱里,等到要吃了再拿出來。夏天吃涼颼颼的。不過相信很多人不喜歡像我這樣放這么多醬油的,哈哈,對吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

昨天老爸說太熱了,偷懶吧,做點涼面吃吃吧。我當然贊成。不知道為什么在城隍廟小吃店吃的冷面和冷餛飩吃一次就拉肚子一次,很無語的。所以,一到夏天,就會敦促老爸給做冷面,干凈又實惠。以前老爸做冷面的澆頭很講究,炒鱔絲啊,或者給我做份八寶辣醬啊什么的,昨天說太熱了,偷懶,只做了盤炒銀芽。好吧,老爸這么胖,這么熱的天每天要燒2種菜(史迪妞的菜和湯里是少鹽沒有味精的,或者索性另外給她添菜的。)其實很辛苦的,難得也要讓他偷偷懶的~!

‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部