談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 652 | 瀏覽數(shù): 30793 |倒序?yàn)g覽
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 16:19 發(fā)表

已經(jīng)看到那個(gè)帖啦
剛才就在編輯那個(gè)帖子,所以沒(méi)來(lái)看這里
是我疏忽了,是我錯(cuò)!
大家不要不開(kāi)心??!
再次恭喜我們的洋洋媽?zhuān)?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/wanwan42.gif" smilieid="109" border="0" alt="" />

這樣不好吧,校長(zhǎng)能不能幫忙呀
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
我下次一定要求校長(zhǎng)改名字,我的個(gè)神,這樣防不勝防啊
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
為什么那個(gè)什么·SH不顯示出來(lái)呀

寶寶生日
蕾媽?zhuān)蚁胍艘羟?,有沒(méi)有?。窟@樣我也來(lái)拍了
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
這下完蛋啦,我們跟那個(gè)蕾媽溝通下看看?
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-8 16:22 發(fā)表
為什么那個(gè)什么·SH不顯示出來(lái)呀

洋洋媽不必太在意啦
你是轉(zhuǎn)了,你看你媽豆一下少了那么多呢
我們都做到問(wèn)心無(wú)愧就好了,對(duì)吧
大家一起玩得開(kāi)心最重要啦
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
這什么我的沒(méi)有呀
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 16:24 發(fā)表

洋洋媽不必太在意啦
你是轉(zhuǎn)了,你看你媽豆一下少了那么多呢
我們都做到問(wèn)心無(wú)愧就好了,對(duì)吧
大家一起玩得開(kāi)心最重要啦

就是覺(jué)得這樣太不爽了,便宜了別人
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
我已經(jīng)發(fā)貼問(wèn)校長(zhǎng)了
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
就是,系統(tǒng)不顯示出來(lái),出這樣的錯(cuò)也要負(fù)點(diǎn)責(zé)任吧
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 Raybao 于 2009-12-8 16:27 發(fā)表
給校長(zhǎng)發(fā)消息吧?。?

嗯,我再來(lái)給校長(zhǎng)發(fā)個(gè)消息
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-8 16:25 發(fā)表

就是覺(jué)得這樣太不爽了,便宜了別人

吃虧就是便宜呢,對(duì)吧,我們不必太計(jì)較了
你記得到月底的時(shí)候跟校長(zhǎng)核對(duì)超市禮品時(shí),把電動(dòng)積木寫(xiě)上去噢
我這邊到月底的時(shí)候也會(huì)備注一下,我的電動(dòng)積木已賣(mài)給aspenyang洋洋媽的
等校長(zhǎng)一回來(lái),我也會(huì)先告訴她的
記得你自己要拍超市快遞費(fèi)噢!
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
如果轉(zhuǎn)不回來(lái),我就再出600吧
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
反正媽豆也是賺來(lái)的,來(lái)這里也就是玩?zhèn)€開(kāi)心
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 Raybao 于 2009-12-8 16:29 發(fā)表
如果校長(zhǎng)不給答復(fù),就沒(méi)什么意思了??!大家說(shuō)對(duì)吧!!

是的。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
【拍賣(mài)會(huì)結(jié)束】花園寶寶電動(dòng)積木!恭喜aspenyang洋洋媽最終以230 ...
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部