談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 652 | 瀏覽數(shù): 30799 |倒序瀏覽
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
蕾媽心態(tài)真好啊,值得我們學(xué)習(xí)
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 16:29 發(fā)表

吃虧就是便宜呢,對吧,我們不必太計較了
你記得到月底的時候跟校長核對超市禮品時,把電動積木寫上去噢
我這邊到月底的時候也會備注一下,我的電動積木已賣給aspenyang洋洋媽的
等校長一回來,我也會先告訴她的 ...

蕾媽,我真的好感動啊
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
等校長回來,肯定可以解決的
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
我先去給洋洋洗澡了
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-8 16:30 發(fā)表
如果轉(zhuǎn)不回來,我就再出600吧

不要,堅決不要!
你已經(jīng)出了2300了,那是你的血汗錢
我不能再讓你出錢了
而且那個積木我從超市搶來才1200呢
已經(jīng)高出差不多一半了
怎么還能讓你出錢!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 aspenyang 于 2009-12-8 16:32 發(fā)表
我先去給洋洋洗澡了

好的,去吧,呵呵
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 Raybao 于 2009-12-8 16:29 發(fā)表
如果校長不給答復(fù),就沒什么意思了??!大家說對吧!!

怎么好遷怒于校長呢
校長根本就不知情呢
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-8 16:35 發(fā)表

蕾媽真好,希望有機會能和蕾媽見面碰頭!

碰頭,看看誰的頭硬,是吧,呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-8 16:35 發(fā)表

蕾媽真好,希望有機會能和蕾媽見面碰頭!

我也希望,非常希望
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 Raybao 于 2009-12-8 16:39 發(fā)表

不是遷怒呀,是希望校長找到這個人,最好退回來

我前幾天手機充話費,充錯號碼了,經(jīng)過協(xié)商,也退了呢??!

還有這樣的事情啊,呵呵
媽豆乃身外之物,不必看得太重
謝謝你,還有你們
這件事就圓滿結(jié)束吧!我看到2300這個數(shù)字已經(jīng)很開心了,都是大家給我面子呢,拍得這么高!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-8 16:44 發(fā)表

我也希望,非常希望

我的頭吃不消的
看來以后跟你們見面,還得帶好頭盔
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 16:45 發(fā)表

還有這樣的事情啊,呵呵
媽豆乃身外之物,不必看得太重
謝謝你,還有你們
這件事就圓滿結(jié)束吧!我看到2300這個數(shù)字已經(jīng)很開心了,都是大家給我面子呢,拍得這么高!

其實比起禮物,我更加喜歡蕾媽~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 16:46 發(fā)表

我的頭吃不消的
看來以后跟你們見面,還得帶好頭盔

現(xiàn)在開始練習(xí)鐵頭功吧~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 dodoonly1 于 2009-12-8 16:48 發(fā)表
挖塞~~~大大出乎我的預(yù)計啊~~~
大姐大一出手就賺番番啊~~~厲害~~~

豆子飛啦~~~
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-8 16:50 發(fā)表
估計嘟嘟媽還沒搞清楚情況。。。

她還沒來的急看

寶寶生日
看前面你們拍真是激動吶,
只是后面有一點點...呵呵
‹ 上一主題|下一主題
【拍賣會結(jié)束】花園寶寶電動積木!恭喜aspenyang洋洋媽最終以230 ...
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部