談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 603 | 瀏覽數(shù): 21052 |倒序瀏覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
天天看 電腦 我覺得我的眼睛 越來越差了~~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:41 發(fā)表
我聽說,移民要花很多錢,而且要考英文,有的都找槍手去考的。過了以后去了哪里,什么都不會,賺不到錢又回來了。有的還夫妻分2地。各種人都有。
這路也不好走啊。

我覺得呆在上海挺好,呆在桃浦挺好,我不移
現(xiàn)在最怕考試了

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:41 發(fā)表
我聽說,移民要花很多錢,而且要考英文,有的都找槍手去考的。過了以后去了哪里,什么都不會,賺不到錢又回來了。有的還夫妻分2地。各種人都有。
這路也不好走啊。

所以要么有點資本去要么技術移民
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:43 發(fā)表
天天看 電腦 我覺得我的眼睛 越來越差了~~

你也好戒網(wǎng)了,你不是也準備要來第2次開西瓜嘛,不好老上網(wǎng),哈哈
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
、

什么???

老大說的啊 ~~

難道我理解錯誤~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:29 發(fā)表

是很不好,QQ空間還設置了密碼,我都進不去

這個還是優(yōu)爸設置的呢,我等等告訴你好了

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:41 發(fā)表

溪溪要來第二次啊~~

小點聲,呵呵

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 14:44 發(fā)表

優(yōu)爸還控制你QQ

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:43 發(fā)表

我覺得呆在上海挺好,呆在桃浦挺好,我不移
現(xiàn)在最怕考試了

我也是,頭痛。
我這里住同一小區(qū)的,年紀比我大。兒子放國內(nèi),自己還在拼命念書呢。
我是讀不進了。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:44 發(fā)表

你也好戒網(wǎng)了,你不是也準備要來第2次開西瓜嘛,不好老上網(wǎng),哈哈

我只是打算 還在猶豫

溪溪也是嗎 你的也是只 溪溪也要來第二次??

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-23 14:44 發(fā)表

小點聲,呵呵

乖乖。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:45 發(fā)表

我只是打算 還在猶豫

溪溪也是嗎 你的也是只 溪溪也要來第二次??

對啊,溪溪都準備了,上次不是說過了嘛
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 14:44 發(fā)表

你們都Q聯(lián)系的啊 怪不得~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
哈哈 溪溪你第一個是切的 順的

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:46 發(fā)表

你們都Q聯(lián)系的啊 怪不得~~

你也可以Q呀,
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:46 發(fā)表

這個更強。

哈哈溪溪被冒老啦~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:46 發(fā)表

這個更強。

我都打算小聲點,你看你都證據(jù)了,我就大聲算了
我們會為你祈禱的,是不是下一個希望是個女兒啦
‹ 上一主題|下一主題
離我很遠的話題
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部