談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 603 | 瀏覽數(shù): 21009 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:47 發(fā)表
哈哈 溪溪你第一個是切的 順的

是順的,后來沒順下來。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:47 發(fā)表

你也可以Q呀,

我Q 幾乎都不開 沒人睬的 ~
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

看你們一個個都要老2,我也有點心動了,好了傷疤忘了痛了

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:48 發(fā)表

是順的,后來沒順下來。

能不能一口氣說啊
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:48 發(fā)表

我Q 幾乎都不開 沒人睬的 ~

我開Q都隱身的,上面好多人,來不及回的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 14:48 發(fā)表

我都打算小聲點,你看你都證據(jù)了,我就大聲算了
我們會為你祈禱的,是不是下一個希望是個女兒啦

那要我去消除證據(jù)伐?
無所謂啦。哈哈,

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:48 發(fā)表
看你們一個個都要老2,我也有點心動了,好了傷疤忘了痛了

同志們趕緊在忽悠,
老大也心動了.

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-23 14:49 發(fā)表

能不能一口氣說啊

人家在吃零食呀
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-23 14:48 發(fā)表

我都打算小聲點,你看你都證據(jù)了,我就大聲算了
我們會為你祈禱的,是不是下一個希望是個女兒啦

22應該是要個閨女了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:51 發(fā)表

22應該是要個閨女了

最好是,還是順其自然吧。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-23 14:51 發(fā)表

22應該是要個閨女了

湊成一個好字
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:50 發(fā)表

哈哈,順其自然。

在日本生嗎 打算

福利比上海好狠多吧~~~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:52 發(fā)表

在日本生嗎 打算

福利比上海好狠多吧~~~

是,
對。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
溪溪 你怎么才下這個決心的啊 好佩服哦
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-23 14:53 發(fā)表

是,
對。

那生就對了~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-23 14:53 發(fā)表
溪溪 你怎么才下這個決心的啊 好佩服哦

不用決心的,本來就這么想的。
‹ 上一主題|下一主題
離我很遠的話題
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部