談天廣告位蓄勢待發(fā)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18119 |正序瀏覽
媽網(wǎng)八卦天后

媽網(wǎng)小編

寶寶生日
發(fā)表于 2011-3-15 18:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

比比今天的女主角,看看她,相信累,只有一個寶寶的媽媽是比不過她的!

裝修,對于經(jīng)歷過的媽媽們深有體會,更是累人,何況清包,但我們的女主角,不僅裝過一次清包,還要來個2回合!

強大吧?此人是誰呢?

媽網(wǎng)給你簡單提示下,她愛八卦,愛分享,愛生活,她是2個寶的媽,她不辭勞苦,不怕累,第二次裝修還是清包,相信裝修方面也成了專家,她有體貼的老公,可愛的公主和王子,大家說她是誰呀?

今天的媽網(wǎng)人物專訪,GG有幸邀請到咱們媽網(wǎng)的貴賓-----Vanvanjing,GG對Vanvanjing進行了一個簡單的采訪,問了一些問題,其他同學,可以跟著GG的步伐,繼續(xù)問下去,Vanvanjing在線等著回答,大家的提問哦!

GG:我們知道要生兩個寶寶,那是需要很大勇氣滴,你曾經(jīng)有過心理斗爭嗎?
Vanvanjing:沒有斗爭過,其實我和老公家族都有雙胞胎基因,一直想著能來個雙胞胎,省的我痛兩次,哈哈。結(jié)果還是痛了兩次~

GG:2個寶寶,如果經(jīng)常打架,你都怎么應對?
Vanvanjing:誰不對就教育誰,并且對犯錯的那一方講道理。女兒,兒子,一視同仁,絕不姑息。

GG:媽網(wǎng)很多媽媽知道你是從事外貿(mào)行業(yè)的,請問你從事的是什么產(chǎn)品的行業(yè)呢?入行幾年了?對這行有什么體會呢?
Vanvanjing:從事的是家具制造業(yè),入行6年了,感覺在這一行干久了,壓力會很大,不過人會變的很圓滑,偶爾還要騙人,呵呵,無奈。

GG:現(xiàn)在的工作經(jīng)常會加班嗎?寶寶爸支持你的工作嗎?
Vanvanjing:因為公司新開了一個工廠,目前就我一個人負責外貿(mào)部,所以加班的情況還是很多的,寶爸很支持,加班的時候,他會打電話詢問我晚飯吃了沒有啊,加到幾點下班啊。

GG:上班了,琪琪和軒軒誰帶?有請保姆嗎?你是怎么與保姆或帶孩子家人相處的?
Vanvanjing:沒有請保姆。媽媽帶琪琪,婆婆帶軒軒,很感謝2位老人家?guī)臀規(guī)Ш⒆?,做家?wù),讓我專心的工作。

GG:媽網(wǎng)上許多會員都知道你在裝修第二套房子,而且又是一次清包,許多材料都要親力親為,那么你對買各大主材及輔料都有什么選材的心得呢?
Vanvanjing:心得還談不上吧,只能說吸取經(jīng)驗教訓。每次在裝修前我都會在各大論壇上看別人的裝修日記,然后再根據(jù)自身的需要,和房型的結(jié)構(gòu),和老公一起商量方案,把如何區(qū)分各主材的方法寫下來,然后選擇比較信的過的大型建材市場去買(雙休日,我會和老公帶上紙筆,相機,會去跑各大建材城,貨比三家),輔材就比較簡單,基本就是TB搞定(也是貨比三家奧)

GG:裝修這行水挺深,許多裝修過的MM都曉得貓膩那是太多,你都遇上過哪些呢?遇上后你是怎么處理的?舉個例子。
Vanvanjing:因為選擇的是清包,主輔材全部自己買,所以就目前來說,還沒碰到過什么貓膩。其實清包的關(guān)鍵在于,不是價格上便宜,而是貨物的質(zhì)量能相對保證一些。這樣對自身的健康也比較好。

GG:你家的裝修預算是多少?這次要裝的房子是多大面積的?你們是均價多少買的?
Vanvanjing:硬裝預算10萬,軟裝沒預算,因為軟裝只要花一點心思,很多都可以DIY,錢也會省很多。這次裝修的房子是102.71平,買入時均價是11500每平米。

GG:媽網(wǎng)的活動經(jīng)??吹侥銜С?,你認為參加活動對寶寶有哪些好處呢?
Vanvanjing:能讓寶寶變的活潑,善于和人相處及溝通,能讓寶寶學習到人和人之間互相謙讓,不過很慚愧,好久都沒有參加媽網(wǎng)的活動了,呵呵。

大家千萬抓住這個好時機噢!有什么育兒方面呀,裝修的MM,更是不要錯過,相信Vanvanjing,肯定會給你一個滿意的答復的,不滿意就別放過她,吼吼!

其它方面的問題也盡管問,路過不要錯過!Vanvanjing會在線解答各位各種“疑難”問題滴!

專訪預告貼:【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽,vanvanjing與你相約3.16!http://qimg.cdnmama.com/sh/thread-113532-1-1.html

淑媛

幼大班

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2011-3-17 12:06 發(fā)表
啊?沒想到昨天下午那么精彩啊~~

俺想想俺下午干哈去了?

我也是,錯過了,內(nèi)容太精彩啦,期待下一場專訪!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
???沒想到昨天下午那么精彩啊~~

俺想想俺下午干哈去了?

寶寶生日

原帖由 zuxa89 于 2011-3-16 17:45 發(fā)表
下午不在真虧了

倆寶媽精神出軌過嗎

木有~想王力宏算不算,哈哈~
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
下午不在真虧了

倆寶媽精神出軌過嗎

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 17:01 發(fā)表
你們的情況我們家反過來,我晚上喜歡跟優(yōu)爸聊天,說說一天的事情,聊聊感想
可是優(yōu)爸就一沾枕套就睡著的人,我就是一個人唱主角,他永遠呼呼大睡
覺得好沒意思,我們吵架的導火線就是這個,我永遠協(xié)調(diào)不過的,哎, ...

可能優(yōu)爸白天工作太累了,多溝通唄,不要隨便生氣,何況是莫名的氣,多不值得啊。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
你們的情況我們家反過來,我晚上喜歡跟優(yōu)爸聊天,說說一天的事情,聊聊感想
可是優(yōu)爸就一沾枕套就睡著的人,我就是一個人唱主角,他永遠呼呼大睡
覺得好沒意思,我們吵架的導火線就是這個,我永遠協(xié)調(diào)不過的,哎,你們真好
有時候自己一個人亂生氣 ,他早就找周公半天了,覺得好莫名

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:59 發(fā)表
下班 88  2寶媽 ~~~

88~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:49 發(fā)表

其實真正的吵架沒有過,就是意見不合,我就找N種理由支持我的意見,然后老公妥協(xié),哈哈~

我們還打架呢 哈哈 羨慕你們的~

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:50 發(fā)表

你們家誰燒飯啊 誰洗衣啊 你干家務(wù)不~

婆婆負責準備工作,老公負責燒,吃完公公善后,我就是整理自己的房間,其他都不做
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:47 發(fā)表

我也不上,過了5點半不管~

你們家誰燒飯啊 誰洗衣啊 你干家務(wù)不~

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:47 發(fā)表
那你們吵架 誰先和解 你們吵架動手嗎~

其實真正的吵架沒有過,就是意見不合,我就找N種理由支持我的意見,然后老公妥協(xié),哈哈~

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:46 發(fā)表

哈哈 晚上我不上網(wǎng)滴 被你逃過啦~

我也不上,過了5點半不管~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
那你們吵架 誰先和解 你們吵架動手嗎~

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:44 發(fā)表

暈 哈哈 孩子氣好儂 你們還真是 。。。

哈哈哈 幸福吧 你 ~~

他就是一大孩子,晚上睡覺踢了被子,冷了也不會找被子蓋,只會蜷著身子緊緊的貼著我,我還得給他蓋被子,N次,無數(shù)次,快成習慣了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:43 發(fā)表

可不是嘛,哈哈。

哈哈 晚上我不上網(wǎng)滴 被你逃過啦~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2011-3-16 16:42 發(fā)表
我醞釀下班。個變態(tài)供應商來問07年的事

我今天估計要晚點下班了~哎

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:43 發(fā)表
2寶媽 你老公做的讓你最感動的一件事情是?

太多的事情都會讓我很感動,沒有最感動哎~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:42 發(fā)表

每天早晚都會擁抱和親吻,特別是晚上,如果我很困先睡了,老公稍后睡,那等他要睡了,會把我弄醒,非要抱個10分鐘,15分鐘左右再說說話才肯睡,不給抱還生氣。

暈 哈哈 孩子氣好儂 你們還真是 。。。

哈哈哈 幸福吧 你 ~~
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部