談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)8910111213141516下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 717 | 瀏覽數(shù): 25711 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 zhouyaner 于 2010-8-6 15:07 發(fā)表
才不是呢,每天把我氣的要命,搞得我整天說(shuō),當(dāng)初為什么生的不是女兒

那就再生個(gè)女兒
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-8-6 15:07 發(fā)表
不過(guò) 我家 釹釹 體貼起來(lái) 也很體貼的~~~

女孩子確實(shí)貼心呢

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:07 發(fā)表

我老說(shuō)她像鄉(xiāng)下孩子

亂說(shuō),
我喜歡諾諾.

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:08 發(fā)表

已經(jīng)午睡過(guò)啦,幸福的人兒啊

不睡干嘛呢,早上有沒有懶覺好睡。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-8-6 15:07 發(fā)表

我老說(shuō)她像鄉(xiāng)下孩子

為什么這么說(shuō)她呀?看我們諾諾長(zhǎng)得多好啊,一看就是大城市的千金。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:06 發(fā)表

回來(lái)了,剛睡醒。
一早出門給小子買唐納茲,要買兒童套餐。
感覺我又曬黑一層了。

唐納茲 什么啊 我落落的問下

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:09 發(fā)表

女孩子確實(shí)貼心呢

羨慕女孩,雖然我自己也是女生。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:09 發(fā)表

不睡干嘛呢,早上有沒有懶覺好睡。

你家小子還在睡吧,你抽空上來(lái)的
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:09 發(fā)表

為什么這么說(shuō)她呀?看我們諾諾長(zhǎng)得多好啊,一看就是大城市的千金。

對(duì)啊 我太喜歡她的卷發(fā)了 超漂亮
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
好像家里只怕我了,可是,隨著年紀(jì)越大,感覺也沒啥用了,現(xiàn)在一看到我發(fā)火,就馬上貼上來(lái)說(shuō):媽媽,對(duì)不起我錯(cuò)了,再也不敢,你就給我一次機(jī)會(huì)吧,求求你了!然后就是說(shuō)自己什么地方錯(cuò)了,在你臉上親來(lái)親去的,要你想發(fā)火也沒用,可是過(guò)不了幾分鐘,照樣做,真是受不了

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-8-6 15:09 發(fā)表

唐納茲 什么啊 我落落的問下

中文叫美式唐納茲呀。上海也有的吧。老牌子了。
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:10 發(fā)表

不用羨慕,很快就能夢(mèng)想成真啦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:10 發(fā)表

也是類似KFC的那種吧

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:10 發(fā)表

不用羨慕,很快就能夢(mèng)想成真啦

沒這么快的啦。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

你準(zhǔn)備下一胎吧~

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-8-6 15:11 發(fā)表

也是類似KFC的那種吧

就甜甜圈,都是甜的。
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

我確實(shí)不知道~~~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-8-6 15:09 發(fā)表

亂說(shuō),
我喜歡諾諾.

我是超喜歡諾諾,就覺得她很有小明星相哦

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-8-6 15:11 發(fā)表

你準(zhǔn)備下一胎吧~

色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-8-6 15:11 發(fā)表

沒這么快的啦。

加油  加油  加油
‹ 上一主題|下一主題
覺得好無(wú)聊——前8名支持者名單在1樓了~~一起關(guān)注后續(xù)發(fā)展! ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)8910111213141516下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部