談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁首頁313233343536373839下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27556 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

下禮拜,優(yōu)媽和諾媽都在家了,爽啊
優(yōu)媽別忘了盯校長(zhǎng)那事哦
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 16:22 發(fā)表

33,你來啦

我再熬半小時(shí)就下班嘍
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-30 16:19 發(fā)表
我的英語才還給老師了呢~~

前端時(shí)間看絕望主婦,看的有點(diǎn)語感了~~

后來看LIE  TO  ME~~

看的基本能聽懂了~~

好來,一段時(shí)間過去了,聽力又退化了~~

上次豆豆的外教找我談話,我啞了~~~1wan ...

我也看了 我都要看下面中文字的 否則根本不行

你們都幾級(jí)啊 英語

我不行 英語很差 一點(diǎn)也不行
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 16:23 發(fā)表

他們下個(gè)禮拜都放假嗎 真爽~
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:24 發(fā)表

他們下個(gè)禮拜都放假嗎 真爽~

是的
我們只有眼紅的份了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 16:21 發(fā)表
現(xiàn)在在聊學(xué)習(xí)啦,呵呵

學(xué)到老 活到老 哈哈哈哈~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 16:25 發(fā)表

是的
我們只有眼紅的份了

放幾天啊 公司還放假的 這么好~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我覺得學(xué)語言不難,但是要在這個(gè)語言環(huán)境里面~~

你看,小孩子到2歲都能聽能說的,大人2年足夠了~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我只知道 老師有寒假暑假 公司也可以放假哦 爽的
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-30 16:26 發(fā)表
我覺得學(xué)語言不難,但是要在這個(gè)語言環(huán)境里面~~

學(xué)習(xí)貴在堅(jiān)持!
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
最最重要要有毅力 學(xué)東西
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:26 發(fā)表
我只知道 老師有寒假暑假 公司也可以放假哦 爽的

所以說呀,公司和公司,差距大得很啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 16:27 發(fā)表
最最重要要有毅力 學(xué)東西

同意你這個(gè)觀點(diǎn)
我就是缺乏毅力
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我現(xiàn)在學(xué)不進(jìn)
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
我現(xiàn)在根本看書就看不進(jìn)

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 16:23 發(fā)表

下禮拜我在的呀 我要下下禮拜

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-30 16:26 發(fā)表

是的
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 16:30 發(fā)表

下禮拜我在的呀 我要下下禮拜

那是我記錯(cuò)了,呵呵
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我也沒  有時(shí)真的 哦 怎么說
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁首頁313233343536373839下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部