談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 373 | 瀏覽數(shù): 17979 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 22:46 發(fā)表
浦東規(guī)劃在SB這塊,也有個(gè)宜家~~

呵呵,是嗎
那很好
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
還有二十呢

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 22:46 發(fā)表
浦東規(guī)劃在SB這塊,也有個(gè)宜家~~

聽同事說在北蔡那里會(huì)造一個(gè),那樣就要方便很多了。

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 22:47 發(fā)表
還有二十呢

我昨天到后來去玩了一會(huì)兒連連看,但豆子漲得很慢。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:50 發(fā)表

我昨天到后來去玩了一會(huì)兒連連看,但豆子漲得很慢。

我不適合玩游戲,老輸

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 22:43 發(fā)表
宜家大減價(jià)25號(hào)剛剛結(jié)束~~

特價(jià)時(shí)候,我去了一次,沒買什么東西~~

哦,買了2個(gè)綠色枕套,9.9一個(gè),滑滑的,帶棉帶綢那種~~

是啊,前段時(shí)間想去的,LG不肯,沒辦法,要他開車的。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:49 發(fā)表

聽同事說在北蔡那里會(huì)造一個(gè),那樣就要方便很多了。

那要方便很多了
在浦東總是比較方便

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 22:51 發(fā)表

我不適合玩游戲,老輸

還差18個(gè)。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:51 發(fā)表

是啊,前段時(shí)間想去的,LG不肯,沒辦法,要他開車的。

呵呵,你們家老公怎么和我們家老公一樣的啦,都不肯開車出去的
就是喜歡呆在家里玩游戲
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:52 發(fā)表

還差18個(gè)。

哈哈,你給我算好了

寶寶生日
剛剛跟LG說,星期六去一次,他老人家又在那里烏里媽里的,就是不愿動(dòng)。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
還有十五了,加油

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-28 22:52 發(fā)表

呵呵,你們家老公怎么和我們家老公一樣的啦,都不肯開車出去的
就是喜歡呆在家里玩游戲

我家這個(gè)還對(duì)開心情有獨(dú)鐘,人家都不玩了,他還在那里孜孜不倦。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:52 發(fā)表
剛剛跟LG說,星期六去一次,他老人家又在那里烏里媽里的,就是不愿動(dòng)。

哈哈,一樣一樣
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2010-7-28 22:53 發(fā)表

我家這個(gè)還對(duì)開心情有獨(dú)鐘,人家都不玩了,他還在那里孜孜不倦。

???開心我早不玩了
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
偶下啦~~~

寶寶生日
今天想叫LG下班后一起去PP家看皮猴的,他也不肯,晚上到我老媽家吃晚飯去了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我家老公玩魔獸的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-7-28 22:54 發(fā)表
偶下啦~~~

晚安哦
‹ 上一主題|下一主題
表妹今天生了個(gè)女兒
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部