談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁首頁323334353637383940下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43778 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:39 發(fā)表

對(duì)的,我住周浦,我不想買在周浦了

你想買在哪里 我想搬回浦東 我不要住浦西了
博博媽

博 士

寶寶生日
你住浦西哪里
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 15:44 發(fā)表

你想買在哪里 我想搬回浦東 我不要住浦西了

我想買浦東,但是不是周浦
應(yīng)該在你娘家范圍差不多

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-23 16:07 發(fā)表
你住浦西哪里

斜土路

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:15 發(fā)表

我想買浦東,但是不是周浦
應(yīng)該在你娘家范圍差不多

金橋?和周浦是兩只腳丫
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 16:28 發(fā)表

金橋?和周浦是兩只腳丫

我以前一直住那里呢,金楊、華高、洋涇都住過呢,就是蠻喜歡這些地方

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:40 發(fā)表

我以前一直住那里呢,金楊、華高、洋涇都住過呢,就是蠻喜歡這些地方

是呀 我也喜歡 我喜歡香山 比金陽近一點(diǎn)
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 16:28 發(fā)表

斜土路

斜土路不是滿好的嘛
博博媽

博 士

寶寶生日

金橋?和周浦是兩只腳丫

浦東我不熟

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-23 16:41 發(fā)表

斜土路不是滿好的嘛

不喜歡 不適宜居住 我喜歡浦東
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:40 發(fā)表

那是因?yàn)槟阕×?xí)慣了
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-23 16:42 發(fā)表

那是因?yàn)槟阕×?xí)慣了

這個(gè)倒是,習(xí)慣,長(zhǎng)大幾十年住下來了呢
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
諾諾還是喜歡浦東哦,我也喜歡
浦西一點(diǎn)都不熟悉的

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:44 發(fā)表
諾諾還是喜歡浦東哦,我也喜歡
浦西一點(diǎn)都不熟悉的

浦西一點(diǎn)都不適合居住的~ 人那么多 空氣真差
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 17:04 發(fā)表

呵呵,那就買周浦吧,這里空氣特別號(hào)
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
我們做鄰居,房子還便宜
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 16:42 發(fā)表

不喜歡 不適宜居住 我喜歡浦東

我習(xí)慣浦西,我本來就是路盲,再讓我到浦東,我更加不認(rèn)識(shí)了

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 17:06 發(fā)表

呵呵,那就買周浦吧,這里空氣特別號(hào)

我知道那邊 不行 我要靠我媽媽近點(diǎn) 但是金橋太遠(yuǎn)
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 17:04 發(fā)表

你搬到寶山吧,我娘家那里空氣好,后面就是公園,博博天天去玩

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-23 17:06 發(fā)表

我習(xí)慣浦西,我本來就是路盲,再讓我到浦東,我更加不認(rèn)識(shí)了

我浦東的路基本認(rèn)識(shí) 到浦西就是魯莽
‹ 上一主題|下一主題
媽網(wǎng)最高樓
快速回復(fù)
上一頁首頁323334353637383940下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部