談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 1586 | 瀏覽數(shù): 43846 |倒序瀏覽

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-22 13:09 發(fā)表

是問你啥名字呢。。

沒啊 就是問我哪個版塊呢 名字讓她來發(fā)現(xiàn)哈哈 我的帖子很好找
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:28 發(fā)表

沒啊 我在的

那你怎么不發(fā)言呀
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:28 發(fā)表

我有一天1580的記錄

也是刷豆高手
博博媽

博 士

寶寶生日

沒有的 我昨天沒有把媽豆都用光

那你有統(tǒng)計過刷了多少伐
博博媽

博 士

寶寶生日

我幻想你的豆到我這里來就好了

呵呵,還是實際點吧

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-22 13:11 發(fā)表

好像是,已經過1點了,你還沒到目標。

我剛剛在別的帖子回忘記這里了

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-22 13:11 發(fā)表

呵呵,優(yōu)媽等不及去賺豆了

高利貸也不是這么好放的
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:29 發(fā)表

我忘記我背債的這個事情了

你也開始麻醉效應呀

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-22 13:12 發(fā)表

千萬別把校長招來了。呵呵。。。

我們很乖的 沒有到別的地方去水 只是在這里啊 而且我們沒有說么有意義的話 都是姐妹聊天

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:15 發(fā)表

那你怎么不發(fā)言呀

我在別的地方啊

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:16 發(fā)表

也是刷豆高手

那邊可是沒有豆的
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:29 發(fā)表

哪里啊 現(xiàn)在早上都還沒過去呢

都快吃中飯了,我也要上班的呀,總不能上班一個上午都在這里水咯

寶寶生日
原帖由 泉娃媽 于 2010-4-22 13:14 發(fā)表
都走啦?那我也走了。。。呵呵。

我在呢
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:30 發(fā)表

又說我鈍三年是吧

額,我到沒有想到要3年那么久

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:17 發(fā)表

那你有統(tǒng)計過刷了多少伐

昨天不多的 才100最多了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-22 11:30 發(fā)表

沒啊 我們這邊沒下雨啊

呵呵,那就好,今天都在宣傳不要淋雨呢

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:18 發(fā)表

你也開始麻醉效應呀

呵呵 是呀 不過不好把這個事情忘記干凈的

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:19 發(fā)表

都快吃中飯了,我也要上班的呀,總不能上班一個上午都在這里水咯

基本上我一個上午都在還債
博博媽

博 士

寶寶生日
我一個人說了那么多 你們怎么還不來啊

我去吃中飯了呀,等我回來已經刷了10頁了,太快了

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-22 13:20 發(fā)表

呵呵,那就好,今天都在宣傳不要淋雨呢

為什么啊 我還沒去看過那個帖子呢
‹ 上一主題|下一主題
媽網最高樓
快速回復
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部