談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)101112131415161718下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 652 | 瀏覽數(shù): 30834 |倒序?yàn)g覽
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-8 11:31 發(fā)表
怎么金花婆婆一下子那么多豆豆了?

還不是有人捐的?

碩 士

寶寶生日
呼叫蕾媽,快過(guò)來(lái),太不公平了,一下子比我還多了,這怎么拍賣???
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-8 11:34 發(fā)表
呼叫蕾媽,快過(guò)來(lái),太不公平了,一下子比我還多了,這怎么拍賣?。?

就是啊,不公平,我不拍了,大家都不要拍了!怎么可以像神母那樣???蕾媽,快來(lái)!
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 Raybao 于 2009-12-8 11:33 發(fā)表
為了我女兒的禮物,我豁出去了!!拼了!

你出多少啊
摩登老太

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-8 11:34 發(fā)表
呼叫蕾媽,快過(guò)來(lái),太不公平了,一下子比我還多了,這怎么拍賣啊?

或者讓蕾媽直接送他好了
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

來(lái)了,來(lái)了!
我都不知道要怎么說(shuō)!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 modernlaotai 于 2009-12-8 11:36 發(fā)表

或者讓蕾媽直接送他好了

就是啊,這樣還怎么拍呀!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 Raybao 于 2009-12-8 11:38 發(fā)表

菲媽,對(duì)不起,傷害你了,我表示歉意!!

現(xiàn)在不是說(shuō)對(duì)不起的時(shí)候,我們本來(lái)拍賣的挺好,被你一來(lái)就搞成這樣,誰(shuí)還愿意繼續(xù)拍下去啊?還不如叫蕾媽直接轉(zhuǎn)給你好了!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 11:39 發(fā)表
來(lái)了,來(lái)了!
我都不知道要怎么說(shuō)!

蕾媽,你自己看吧,大家都有意見了哦!
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2009-12-8 11:42 發(fā)表

蕾媽,你自己看吧,大家都有意見了哦!

大家的意見我都看到了
這個(gè)問(wèn)題比較棘手啊
大家對(duì)此覺(jué)得有啥好的解決方案伐

弄拍賣,目的就是讓大家娛樂(lè)一下,我不為賺媽豆噢!現(xiàn)在弄成這樣,我也為難!誰(shuí)幫我想想解決方案啊,我先吃飯去,吃好飯馬上來(lái)!

碩 士

寶寶生日
要不訂個(gè)規(guī)定好了,用自己真實(shí)的媽豆來(lái)拍,要不然這樣真的不公平的,都沒(méi)興趣來(lái)拍了

碩 士

寶寶生日
像我好了,我特別喜歡這個(gè)玩具,想拍到了送給我侄女,之前她說(shuō)過(guò)喜歡電動(dòng)玩具的,所以我剛剛一下子加到了1350,這些豆豆都是我自己賺來(lái)的,所以本來(lái)就不多
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
看了都是我的錯(cuò)了,哎,我沒(méi)有想到會(huì)這樣啦
本來(lái)是看到神母要給女兒,其實(shí)我也很想要的啦~~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2009-12-8 11:56 發(fā)表
像我好了,我特別喜歡這個(gè)玩具,想拍到了送給我侄女,之前她說(shuō)過(guò)喜歡電動(dòng)玩具的,所以我剛剛一下子加到了1350,這些豆豆都是我自己賺來(lái)的,所以本來(lái)就不多

同意這個(gè)說(shuō)法! 我們的豆豆都是辛辛苦苦賺來(lái)的,怎么可以要求別人捐呢?要是這樣的話,不是每個(gè)人都能參加啦,根本不公平啊,如果蕾媽不給說(shuō)法,我們?nèi)客顺雠馁u!大家說(shuō)好不好?
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 泉娃媽 于 2009-12-8 12:08 發(fā)表
呵呵,大家想要積木的人都可以開貼募捐??!

泉娃媽的這個(gè)辦法不錯(cuò)
也體現(xiàn)了媽友之間互幫互助

我個(gè)人的意見是:金花婆婆可以參加比賽,只要她有媽豆。我不管她的媽豆從哪里來(lái)!就像你去拍賣會(huì)拍賣,人家不會(huì)問(wèn)你的錢從哪里來(lái)的一樣。這樣的比喻雖然不是很恰當(dāng),但我們來(lái)這里是為了娛樂(lè)、開心、交流、結(jié)友,就拿這次拍賣來(lái)說(shuō),我并不是想賺多少多少媽豆,純粹是讓大家有點(diǎn)娛樂(lè)。我既然辛辛苦苦拍來(lái),自然是因?yàn)槲遗畠合矚g,但現(xiàn)在我沒(méi)有經(jīng)過(guò)她的同意,我先拿出來(lái)轉(zhuǎn)掉,我真不知道我為了什么?這次拍賣所得的媽豆我會(huì)在幫內(nèi)散發(fā)的!這是蕾媽第一次搞拍賣,也是最后一次!
拍賣會(huì)還是會(huì)如期至16:00左右的。
最近工作挺忙,這次線上娛樂(lè)結(jié)束后,我也很難得有機(jī)會(huì)再上線與大家共聊!大家的想法,我都能明白,但也希望大家能體諒我!

以上言辭如有不妥的地方,請(qǐng)大家見諒!
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-8 12:18 發(fā)表

同意這個(gè)說(shuō)法! 我們的豆豆都是辛辛苦苦賺來(lái)的,怎么可以要求別人捐呢?要是這樣的話,不是每個(gè)人都能參加啦,根本不公平啊,如果蕾媽不給說(shuō)法,我們?nèi)客顺雠馁u!大家說(shuō)好不好?

菲媽,不要這樣啊,這次我已經(jīng)跟神母溝通了,他退出拍賣了
其實(shí)我感覺(jué)大家都是想要禮物,大家有豆子就可以競(jìng)爭(zhēng),無(wú)所謂哪里來(lái)的~~~
主要是我們不要叫蕾媽為難就好啦!??!
蕾媽我們的拍賣繼續(xù),這樣的結(jié)果大家滿意不?要是滿意,我們就繼續(xù)拉
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2009-12-8 12:21 發(fā)表

菲媽,不要這樣啊,這次我已經(jīng)跟神母溝通了,他退出拍賣了
其實(shí)我感覺(jué)大家都是想要禮物,大家有豆子就可以競(jìng)爭(zhēng),無(wú)所謂哪里來(lái)的~~~
主要是我們不要叫蕾媽為難就好啦?。?!
蕾媽我們的拍賣繼續(xù),這樣的結(jié)果大家滿 ...

呵呵,我知道你和蕾媽都是出于好心,也明白蕾媽現(xiàn)在很為難!那我們繼續(xù)拍賣吧!
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-8 12:19 發(fā)表

泉娃媽的這個(gè)辦法不錯(cuò)
也體現(xiàn)了媽友之間互幫互助

我個(gè)人的意見是:金花婆婆可以參加比賽,只要她有媽豆。我不管她的媽豆從哪里來(lái)!就像你去拍賣會(huì)拍賣,人家不會(huì)問(wèn)你的錢從哪里來(lái)的一樣。這樣的比喻雖然不是很 ...

蕾媽的想法也是可以理解的,大家最主要是在乎這個(gè)拍賣的過(guò)程,其實(shí)也是一種娛樂(lè),而不是在乎結(jié)果,其實(shí)誰(shuí)拿到這個(gè)積木都無(wú)所謂啦,大家都會(huì)祝福她的,對(duì)不對(duì)?好了,不管金花婆婆是否競(jìng)拍,我們都繼續(xù)下去,好嗎,各位?

寶寶生日
大家以玩的心態(tài)繼續(xù)拍賣吧
‹ 上一主題|下一主題
【拍賣會(huì)結(jié)束】花園寶寶電動(dòng)積木!恭喜aspenyang洋洋媽最終以230 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)101112131415161718下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部