談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 60 | 瀏覽數: 55310 |倒序瀏覽

寶寶生日

回復 nemo9396 的帖子
幼師其實很辛苦的,家長一定要配合幼師一起教育孩子,而不是去一味的片面的指責老師而寵溺了孩子。如果你實 ...

暈,直接開水把人孩子燙了已經不是一句辛苦可以解決的。以己及人,換你家娃你舍得不?
來自[媽媽網Android版]

寶寶生日
寶寶上幼兒園頭幾天是會哭的,因為從來沒有離開爸爸媽媽,您可以給寶寶看看巧虎,巧虎有專門讓寶寶上幼兒園怎么和朋友相處,分享,學習的。http://qimg.cdnmama.com/sh/thread-244952-1-1.html

寶寶生日

來自[媽媽網iPhone版]

寶寶生日

給老師送禮,這樣對你女兒好,現(xiàn)在老師很現(xiàn)實得

寶寶生日

寶寶生日

我們家大寶也是今年上的,老師很不錯,非常有耐心,每天送去上學都看到3個老師都是手里抱一個,懷里哄一個對面再哄一個都是哭喳喳的小朋友。真心覺得老師好辛苦,開學前的家訪時跟老師說希望老師提醒他多喝水。結果開學第一天回來就說好喜歡喝水,因為老師說要多喝水的
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 20:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 Sally0719 的帖子
我女兒剛上幼兒園的時候也哭,大概一個月左右就好了,她們班上也有三個老師,兩個管教育的,一個管生活的, ...

我女兒的班里也是三個老師,兩個年輕的,一個比較大年紀的生活老師比較好,另外兩個根本就不理人哦,每次送去都沒理人的,對個別小孩子挺好的,會牽著,
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 20:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 嘉媽咪520 的帖子
給老師送禮,這樣對你女兒好,現(xiàn)在老師很現(xiàn)實得

送了,效果不理想,也許別人也送禮給她們了,在她們看來送禮已經是見怪不怪了
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 20:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 welshpoppy 的帖子

暈,直接開水把人孩子燙了已經不是一句辛苦可以解決的。以己及人,換你家娃你舍得不? ...

就是啊,我也覺得這個寶媽的說法有點讓人接受不了
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 20:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 tsbzy 的帖子
孩子直接碰開水,這有危險的,校方應該不可以這樣的吧。

現(xiàn)在的幼兒園老師家訪,大多要打點、塞紅包,什么 ...

幼兒園就得打點,這是什么世道啊,飲水機兩邊都是開水,不是應該用溫水的嗎!
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 21:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 虎姐蛇弟 的帖子

我女兒的班里也是三個老師,兩個年輕的,一個比較大年紀的生活老師比較好,另外兩個根本就不理人哦,每次 ...

今天下午送去,我看見一個管教育的老師拿了一包薄薄B餅干,也只是分給個別小朋友,還是一片呢,就分給兩個孩子!昨天我去接的時候老師正在彈琴,教兒歌,好多個小朋友都是安排在鋼琴前面坐著學唱歌,唯獨我女兒跟另外幾個小孩子還是坐在桌子旁邊,我問她怎么不跟那些小朋友一起學唱歌,她說老師沒叫,我怎么去??!
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-11 21:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 Sally0719 的帖子
我女兒剛上幼兒園的時候也哭,大概一個月左右就好了,她們班上也有三個老師,兩個管教育的,一個管生活的, ...

今天下午送去,我看見一個管教育的老師拿了一包薄薄B餅干,也只是分給個別小朋友,還是一片呢,就分給兩個孩子!昨天我去接的時候老師正在彈琴,教兒歌,好多個小朋友都是安排在鋼琴前面坐著學唱歌,唯獨我女兒跟另外幾個小孩子還是坐在桌子旁邊,我問她怎么不跟那些小朋友一起學唱歌,她說老師沒叫,我怎么去?。?br/>來自[媽媽網Android版]

寶寶生日

匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-12 21:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 小小羊羊羔 的帖子
選錯學校!

是啊,當時我沒去過這學校,是別人說好,我老公就去報名了,我跟我老公說再看看,他就說讓我自己去找學校,看我找的學校有多好,

寶寶生日

勸樓主趕緊換幼兒園,不正規(guī)的幼兒園會對孩子的心理帶來不好的影響!這種老師還可能會動手打孩子!
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-13 08:38 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 君君寶貝1314 的帖子

樓主福建的!不是上海!上海貌似很少的

嗯,我是福建呢
匿名
匿名 發(fā)表于 2014-9-13 08:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 君君寶貝1314 的帖子
勸樓主趕緊換幼兒園,不正規(guī)的幼兒園會對孩子的心理帶來不好的影響!這種老師還可能會動手打孩子! ...

就看到一次打了一個男孩大腿一巴掌哦,有的小朋友沒坐在座位上老師還瞪著眼罵呢!還是私立的呢,午睡都沒床鋪,要趴在桌子上睡
‹ 上一主題|下一主題
寶貝上幼兒園天天哭!班級的老師又不好,怎么辦, ...
快速回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部