‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 44 | 瀏覽數(shù): 7340 |倒序瀏覽
dilysTT

高 二

寶寶生日
原帖由 牛牛牛媽 于 2009-5-8 14:15 發(fā)表
該說隔尿墊了,我的隔尿墊是淘寶買的,出口日本的(真納悶了,為啥出口日本的東西質(zhì)量都那么好?。?,材質(zhì)很好,我還睡了一下,還好,不悶,而且很軟,手感和體感都很舒服!50*70CM的,16.98元, 隨便小寶寶尿!店家有 ...

這個我也買了,不過據(jù)說也不實用。
dilysTT

高 二

寶寶生日
原帖由 牛牛牛媽 于 2009-5-8 14:25 發(fā)表
接著上,寶寶的枕頭,枕頭準備了個定型枕,出口品牌,24元,貌似有點點小貴,手感不錯,樣子也可愛的,可能這個價位也差不多吧(我可是位精打細算的媽媽哦  )回家先讓老公當玩具玩了幾天呢,嚴重鄙視00ra ...

這個等寶寶大點了再用,小嬰兒不用枕頭的。

寶寶生日
原帖由 dilysTT 于 2009-5-8 14:58 發(fā)表

這個等寶寶大點了再用,小嬰兒不用枕頭的。

寶寶要是不偏頭的話就不要用枕頭呢,我媽說的
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
不錯哦,該給寶寶準備咯

寶寶生日
原帖由 芬妮娜 于 2009-5-8 15:00 發(fā)表

我覺得還是應該用一下的,到時候誰知道呢?看到好看順便買一個了。

寶寶生日
紗布衣是全棉的嗎?看起來好像不是的呢

寶寶生日
原帖由 牛牛牛媽 于 2009-5-8 13:12 發(fā)表
西松屋的紗布套裝,好多媽媽都有買,我也買了一套,淘寶買的,23元一套,二層紗布的,一包里8件,一個大浴巾,110*65cm;兩個中浴巾,80*31cm,我覺得中浴巾給寶寶擦臉還行,擦身上有點小,也可以當墊巾用,墊在寶寶身 ...

我也想買這個 短我下店鋪名好伐 或者直接上連接好伐

寶寶生日
原帖由 牛牛牛媽 于 2009-5-8 14:25 發(fā)表
接著上,寶寶的枕頭,枕頭準備了個定型枕,出口品牌,24元,貌似有點點小貴,手感不錯,樣子也可愛的,可能這個價位也差不多吧(我可是位精打細算的媽媽哦  )回家先讓老公當玩具玩了幾天呢,嚴重鄙視00ra ...

這個枕頭的商家也短我吧

寶寶生日
原帖由 dilysTT 于 2009-5-8 14:57 發(fā)表

這個我也買了,不過據(jù)說也不實用。

我上次在特賣會買過了 10塊錢

寶寶生日
原帖由 牛牛牛媽 于 2009-5-8 15:10 發(fā)表

我覺得還是應該用一下的,到時候誰知道呢?看到好看順便買一個了。

應該是要用一下的~

寶寶生日
原帖由 芬妮娜 于 2009-5-8 15:12 發(fā)表

寶寶的衣服最好都買白色的 最多有一點小花~不然染色的對寶寶皮膚不好
dilysTT

高 二

寶寶生日
原帖由 芬妮娜 于 2009-5-8 15:00 發(fā)表

是的,用不著的。

寶寶生日
原帖由 芬妮娜 于 2009-5-8 15:12 發(fā)表

我感覺是全棉的,也沒有縮水,還軟軟的。

寶寶生日
原帖由 諾諾 于 2009-5-8 15:32 發(fā)表

我也想買這個 短我下店鋪名好伐 或者直接上連接好伐

短你了,你有好地址也請短我一下吧。
txbaby

幼大班

寶寶生日
呵呵.帖心的媽咪

寶寶生日
我倒覺得隔尿墊很有用的,我當初買了四塊,自己家里和老媽家里各放兩塊,寶寶剛出生時每次換紙尿褲,我都幫他墊好的,剛開始沒經(jīng)驗不墊,一拉開紙尿褲就尿,床都濕了,有了這個就好了,頂多隔尿墊濕,兩塊替換著用正好,寶寶大了剛離開紙尿褲那會兒,幫他墊在床單下面,至少墊被就不會濕了。

寶寶生日
原帖由 chenyj 于 2009-5-11 00:39 發(fā)表
我倒覺得隔尿墊很有用的,我當初買了四塊,自己家里和老媽家里各放兩塊,寶寶剛出生時每次換紙尿褲,我都幫他墊好的,剛開始沒經(jīng)驗不墊,一拉開紙尿褲就尿,床都濕了,有了這個就好了,頂多隔尿墊濕,兩塊替換著用正 ...

謝謝,那準備什么牌子的比較好點呢?請教了!
阿點----詩雨

幼中班

寶寶生日
東西都挺好的啊,還有很多必備的東西要準備哦!一些可買可不買的就到時候隨機應變啦!

寶寶生日
不錯 很貼心的媽媽 想當初我剛做媽媽時都沒想的那么周到過 要不是家里大人 肯定忙得一團糟
鈞鈞佳佳媽

大 專

寶寶生日
新媽媽都一樣哦,不是太會買哦.
‹ 上一主題|下一主題
秀秀俺這個寶媽給寶寶準備的眾多東東?。?有片片~~ ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部