‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52122 |倒序?yàn)g覽
奇奇媽

高 一

寶寶生日
還沒(méi)吃中飯的我快餓死了,饞死我了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

飄飄@sh 發(fā)表于 2012-8-30 12:46
還沒(méi)吃中飯的我快餓死了,饞死我了

看來(lái)我錯(cuò)了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 12:58
又是妞外公燒的?

對(duì)呀,是妞外公燒的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 18:35
我家從來(lái)不燒扁魚的,我想吃,就在單位食堂里吃。

我喜歡清蒸的扁魚,家里別人一般般。妞不喜歡,所以我爸N久沒(méi)有買過(guò)這個(gè)魚了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 20:53
我想也是

這個(gè) 不用腦子想,用大腿想就知道了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 20:58
哎,我想高估你啊

額。。。
我是不鳴則已,一鳴驚人的那種人~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 21:06
好,我等你鳴啊,我去睡了

好吧,晚安
壯壯媽

高 二

寶寶生日

最會(huì)買

好強(qiáng)大的爸爸啊,會(huì)做這么多好吃的,LZ好幸福
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

寶兒一百 發(fā)表于 2012-9-6 09:29
好強(qiáng)大的爸爸啊,會(huì)做這么多好吃的,LZ好幸福

這句話我晚上拿回去拍我家老頭子馬屁去~鼓勵(lì)他再多做點(diǎn)吃的給我~
壯壯媽

高 二

寶寶生日

最會(huì)買

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-6 09:33
這句話我晚上拿回去拍我家老頭子馬屁去~鼓勵(lì)他再多做點(diǎn)吃的給我~

下次回娘家我拿你這貼給我爸看去,
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

寶兒一百 發(fā)表于 2012-9-6 09:35
下次回娘家我拿你這貼給我爸看去,

哈哈哈哈·
同意~!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
鳊魚刺多,我吃不來(lái)的~

話說(shuō)你爸燒得魚怎么也是張大嘴巴噠?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-6 11:24
鳊魚刺多,我吃不來(lái)的~

話說(shuō)你爸燒得魚怎么也是張大嘴巴噠?

我燒的魚,看到伐?嘴更大~!
冤唄~
彤兒

幼中班

寶寶生日
哇嘎嘎 集體申請(qǐng)蹭飯 我買料
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

忘記是哪天的晚飯了。

寶寶生日
5555555  都是我愛吃的 肚子咕咕叫了
越越媽

大 本

寶寶生日
現(xiàn)在正是吃毛蟹年糕的時(shí)候~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

上次看了春家的紅燒豬尾巴,跟老爸提了好幾次,老爸實(shí)在沒(méi)空燉豬尾巴,就去給我買了熟食的椒鹽豬尾巴。這家人家的椒鹽豬尾巴真不錯(cuò),很好吃。
另外一碗是卷心菜炒胡蘿卜,是史迪妞最愛的一種炒蔬菜。

‹ 上一主題|下一主題
40頁(yè),昨天的晚飯~!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部