上一頁(yè)首頁(yè)121314151617181920下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52143 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-22 19:48
梭子蟹我弟超愛的,我媽經(jīng)常燒,不過是用姜蔥炒!

活的用蔥姜或者直接清蒸,但是死的只能紅燒了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 09:25
活的用蔥姜或者直接清蒸,但是死的只能紅燒了。

不是說死的蟹不能吃嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-22 20:43
好久不吃了。

我很喜歡梭子蟹,以前我外婆活著的時(shí)候也喜歡,我和她2個(gè)人是只要看到有梭子蟹就能吃下一大碗飯的人~哈哈哈~我爸每次去買菜都會(huì)記得認(rèn)真看下水產(chǎn)攤子上有沒有好的梭子蟹。以前是幫我外婆買,現(xiàn)在是幫我買,多好的老頭子~嘻嘻~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-22 20:43
好久不吃了。

我很喜歡梭子蟹,以前我外婆活著的時(shí)候也喜歡,我和她2個(gè)人是只要看到有梭子蟹就能吃下一大碗飯的人~哈哈哈~我爸每次去買菜都會(huì)記得認(rèn)真看下水產(chǎn)攤子上有沒有好的梭子蟹。以前是幫我外婆買,現(xiàn)在是幫我買,多好的老頭子~嘻嘻~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 09:26
不是說死的蟹不能吃嗎?

上海的海蟹很多都是冷凍的呀,哪里有那么多活蟹賣呀。是死的大閘蟹不能吃。海蟹是可以的。你看在日本的水產(chǎn)批發(fā)站里,很多海蟹都是死的呀。

寶寶生日
我也喜歡吃啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-23 09:35
我也喜歡吃啊

同道中人~抱一個(gè)~
今天風(fēng)涼哦~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 09:31
上海的海蟹很多都是冷凍的呀,哪里有那么多活蟹賣呀。是死的大閘蟹不能吃。海蟹是可以的。你看在日本的水 ...

哦!學(xué)習(xí)了,河蟹死的不能吃!

因?yàn)槲铱次覌屬I的都是活的,還以為要吃活的呢!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 09:44
哦!學(xué)習(xí)了,河蟹死的不能吃!

因?yàn)槲铱次覌屬I的都是活的,還以為要吃活的呢! ...

你們那里近水樓臺(tái)顯得月,都是活的,羨慕人~!
越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-22 13:04
我家周圍基本買不到活的。
平時(shí)我們也就在舟山吃活的。
今年還沒去過,不知道去不去得成~ ...

哦~我這星期燒了兩次了,兒子喜歡吃,呵呵~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

yueyue803450 發(fā)表于 2012-8-23 10:31
哦~我這星期燒了兩次了,兒子喜歡吃,呵呵~

小朋友要少吃,小朋友要多吃海魚,海蟹要少吃。
越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-23 10:43
小朋友要少吃,小朋友要多吃海魚,海蟹要少吃。

哦~不過我家越越光吃蟹肉,蟹黃不吃的,這星期不買了~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

yueyue803450 發(fā)表于 2012-8-23 10:58
哦~不過我家越越光吃蟹肉,蟹黃不吃的,這星期不買了~

蟹肉也少吃,越少越好,尤其是蟹腿。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-8-23 13:27
我家喜歡拿來燒湯,和西紅柿和土豆一起燒

吃過豆腐白蟹煲,沒吃過你說的這個(gè)~
改天試試~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

你舒服噠!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 08:22
???為啥?太寒嗎?

第一說是海蟹含個(gè)什么東西,小孩子吃了沒法消化,容易造成腸道疾病。第二說是太寒了,最好別吃,尤其是深海蟹。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-25 21:03
炒蝦仁各位喜歡嗎?
這個(gè)不是清炒河蝦仁,只是最普通的海蝦仁。茭白,青豆,海蝦仁。

我喜歡,海蝦仁更喜歡,很清爽的一道菜!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-25 21:06
我喜歡,海蝦仁更喜歡,很清爽的一道菜!

史迪妞愛吃~干凈利索好消化。但是海蝦女人得少吃,比較濕熱。容易婦科炎癥。
我家難得做次海蝦仁,基本都是老爸剝河蝦,今天看到好的,才買的。
‹ 上一主題|下一主題
40頁(yè),昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)121314151617181920下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部