談天廣告位蓄勢待發(fā)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 331 | 瀏覽數(shù): 18122 |倒序瀏覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:22 發(fā)表

哈哈,其實我很節(jié)約的,話說,第一次和老公出去約會,那會浦東正好有嘉年華,2個人去玩,玩不了幾個項目就得上千吧,我就想,要是和他不成,那我花了他的錢多不好意思啊,要是我和他成了,那他的錢不也是我的,想來 ...

哈哈 你真會當(dāng)家啊

有時也要對自己好點的嘛  哈哈~~

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:20 發(fā)表

你說的哦,那我就問啦,也是你剛剛的蜜月啟發(fā)我的
你們AA一般多久一次,一次多久?有沒有所謂的GC 神啊,鄙視我吧

這個還沒真統(tǒng)計過,大概平均一周3次吧, 時間不知道,后面那啥,我不理解哎
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:29 發(fā)表
是不是俺的問題太變態(tài)啦,算了,二寶媽媽不要回答啦

估計不在 等吧 哈~

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:29 發(fā)表
是不是俺的問題太變態(tài)啦,算了,二寶媽媽不要回答啦

哈哈,剛?cè)毡旧纤緛碚椅掖_認船期了,所以沒來得及回答。不變態(tài),其實和諧的AA生活也是婚姻幸福的必需品。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:29 發(fā)表

這個還沒真統(tǒng)計過,大概平均一周3次吧, 時間不知道,后面那啥,我不理解哎

問的我膽戰(zhàn)心驚,這個可是絕對的隱私啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:31 發(fā)表

哈哈,剛?cè)毡旧纤緛碚椅掖_認船期了,所以沒來得及回答。不變態(tài),其實和諧的AA生活也是婚姻幸福的必需品。

我在想,你要怎么說呢,哈哈
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:29 發(fā)表

你們強悍的 不累啊 哈哈

GC 什么意思 我也不懂~

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:32 發(fā)表

我在想,你要怎么說呢,哈哈

又把我給邪念了吧~

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:32 發(fā)表

老公說的,其實也不多,還得扣除大姨媽來的一周,哈哈。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
這個媽網(wǎng),我回答著,又要重新登陸,不知道咋了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我記得 上次MT 好像是一個月 3-4次 你們一周3次 年輕旺盛 哇哈哈~~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:32 發(fā)表

GC啊,就是gaochao啊,懂了不

寶寶生日

原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:34 發(fā)表
我記得 上次MT 好像是一個月 3-4次 你們一周3次 年輕旺盛 哇哈哈~~

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 vanvanjing 于 2011-3-16 16:33 發(fā)表

老公說的,其實也不多,還得扣除大姨媽來的一周,哈哈。

你主動 多點 他多點呢 哈哈~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2011-3-16 16:34 發(fā)表

我也覺得他們是剛剛戀愛,天天戀愛的感覺,我估計跟MT差不多,現(xiàn)在都看著沒有感覺了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:34 發(fā)表

哦 優(yōu)媽 哈哈啊

你不說我還真不知道 哇哈哈~

寶寶生日

原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:34 發(fā)表

懂了,這個GC呢,是必須的~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2011-3-16 16:35 發(fā)表

我也覺得他們是剛剛戀愛,天天戀愛的感覺,我估計跟MT差不多,現(xiàn)在都看著沒有感覺了

我是0

我那天晚上還害我做夢 NND~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
沒感覺,真的沒感覺

寶寶生日

你主動 多點 他多點呢 哈哈~

啦啦啦,應(yīng)該差不多吧
‹ 上一主題|下一主題
【媽網(wǎng)人物專訪】幸福辣媽—Vanvanjing,講述女人的極致幸福生活 ...
快速回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部