‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 91 | 瀏覽數(shù): 20631 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

上周日去蘇寧電器買(mǎi)了西門(mén)子的灶具和AO斯密斯的熱水器,西門(mén)子的灶具是新款,真心便宜啊,2件5048,還送一個(gè)雙立人24CM的煎炒鍋。上次那個(gè)家裝修時(shí),也是買(mǎi)的西門(mén)子的新款灶具,7800多,就送了一個(gè)咖啡壺,不實(shí)用。AO斯密思啥都沒(méi)送,花了我2600多元。因?yàn)闀簳r(shí)還不安裝,所以還沒(méi)送貨,上2張圖片,等實(shí)物到了,我再更新,嘻嘻。

寶寶生日
多少錢(qián)?。?br/>

寶寶生日

原帖由 俏媳婦 于 2011-3-3 14:16 發(fā)表
多少錢(qián)???

什么東西?馬賽克?30CM*30CM一片,每片10.3元。

寶寶生日

木工來(lái)電說(shuō)正在做廚房的柜子,需要買(mǎi)拉籃了,而且還要得很急,希望周日就能到貨,于是乎,我就在TB上買(mǎi)了,又看到TB商場(chǎng)某家衛(wèi)浴旗艦店搞活動(dòng),那好吧,我就一起買(mǎi)了吧。
廚房拉籃2個(gè),含郵費(fèi):248元。
太空鋁雙桿毛巾架2個(gè),太空鋁折疊浴巾架1個(gè),含郵費(fèi):167元。
真是哈便宜,賣(mài)家今天發(fā)貨,預(yù)計(jì)周日或者下周一就能看到實(shí)物了,先上賣(mài)家貼的PP,等拿到實(shí)物,我再發(fā)實(shí)物圖哈。

色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

2娃媽辛苦啦,多注意休息哦

寶寶生日

原帖由 蕾媽@sh 于 2011-3-4 16:19 發(fā)表
2娃媽辛苦啦,多注意休息哦

恩,謝謝蕾媽關(guān)心

寶寶生日

很過(guò)分啊,說(shuō)好了今天墻,地磚送貨的,結(jié)果來(lái)電說(shuō),明天早上再送,過(guò)分
博博媽

博 士

寶寶生日
真是辛苦壓

寶寶生日

繼續(xù)更新,木工師傅很給力啊,才幾天功夫,就把2個(gè)衣柜,1個(gè)柜子,廚歸,全部完工了,還有一個(gè)門(mén)框也打好,裝好了,太快了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
2寶媽,柜子你都是買(mǎi)的精工板,然后叫木工做的嗎?打算上漆嗎?清漆?

這個(gè)木工要是手藝好,你記得留他的電話哈,我有可能要~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
2寶媽,覺(jué)得你家裝的很神速啊~

你爸爸當(dāng)“監(jiān)理”?

寶寶生日

原帖由 楊豆豆@sh 于 2011-3-7 12:51 發(fā)表
2寶媽,柜子你都是買(mǎi)的精工板,然后叫木工做的嗎?打算上漆嗎?清漆?

這個(gè)木工要是手藝好,你記得留他的電話哈,我有可能要~

應(yīng)該算是精工板吧,上清漆的奧,師傅是我爸的老朋友,天天見(jiàn)到,哈哈。

寶寶生日

啦啦啦,上木工師傅的成果圖,周六拍的PP,2個(gè)房間的入戶式衣柜全部做好,安裝好,客廳里的儲(chǔ)物柜也做好安裝好了,另外,櫥柜的框架也完工了,還沒(méi)裝上去,周日再去看的時(shí)候,整個(gè)廚房間的所以櫥柜都全部安裝好了,所有的門(mén)套也都裝好了,太神速了,今天把客廳的天花板吊頂完工,木工就差不多了

寶寶生日

上2個(gè)房間的入戶式衣柜

寶寶生日

第一張,西邊前面房間的衣柜。
第二張,西邊后面房間的衣柜。

寶寶生日

再放2張廚房柜子和客廳門(mén)套的PP

寶寶生日

繼續(xù)放廚歸和門(mén)套的PP

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
繼續(xù)等待 速度挺快 加油加油~

寶寶生日

話說(shuō)昨天木工又完成了N多的活,我把相機(jī)拿出來(lái)拍幾張,結(jié)果杯具的發(fā)現(xiàn),木有電池了,好吧,只能下次去補(bǔ)拍,還有昨天下午我TB訂的廚房拉籃也到貨了,老爸收的貨,居然沒(méi)告訴我東西到了 ,我今天還在那死命的查

‹ 上一主題|下一主題
無(wú)風(fēng)格亂裝—硬裝結(jié)束,軟裝進(jìn)行中,5.18喬遷 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部