‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 140 | 瀏覽數(shù): 12672 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-12-9 19:18 發(fā)表
春,你一雙,郵費(fèi)不超重,直接付就可以了呀~~

不是說53嗎
她上面標(biāo)了55啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-9 16:27 發(fā)表
我拍下了,是不是還要改價(jià)啊

春 改好了

剛我改過價(jià)格 哈

因?yàn)?人家如果問我買的話 要55 單雙 所以 我把價(jià)格改過了 哈
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-9 19:40 發(fā)表

不是說53嗎
她上面標(biāo)了55啊

改好了 嘻嘻 你去看下~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-9 19:41 發(fā)表

改好了 嘻嘻 你去看下~

好拉.
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
還有 博博媽 元元媽  阿奴  菲媽 你們抓緊拍哦 記得和我聯(lián)系 我改價(jià)格~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
泡泡,我就幫我同事買兩雙,我自己那雙不買了,不想和同事買同款的
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
行 ~ 你連接看到?jīng)] 直接拍下吧 ~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-10 08:43 發(fā)表
行 ~ 你連接看到?jīng)] 直接拍下吧 ~

恩,我現(xiàn)在去拍哦
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我想想我自己也買吧,免得以后后悔
泡泡,三雙是快遞費(fèi)多少?七元嗎
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
2雙 7元  3雙 8元   4雙 9元    5雙 10元
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
剛問了下 快遞 現(xiàn)在貴 哎~~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
快遞真的好貴啊
今天同事快遞衣服,叫了順豐快遞要12元,漲了2元
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
順豐快遞是最貴的,不過速度那也是杠杠的~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-10 10:06 發(fā)表
快遞真的好貴啊
今天同事快遞衣服,叫了順豐快遞要12元,漲了2元

順豐漲價(jià)了啊 我最近沒叫過 呢~呵呵

不過順豐 好快的~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
對的,我那回裝修西安的房子,在TB買的開關(guān),是江蘇的海鹽還是什么地方發(fā)貨的,我當(dāng)天下午買的,第二天上午居然就收到了~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-10 11:00 發(fā)表

順豐漲價(jià)了啊 我最近沒叫過 呢~呵呵

不過順豐 好快的~

哈哈,對的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-12-10 11:05 發(fā)表
對的,我那回裝修西安的房子,在TB買的開關(guān),是江蘇的海鹽還是什么地方發(fā)貨的,我當(dāng)天下午買的,第二天上午居然就收到了~~

哈哈,這么快啊

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-12-10 10:57 發(fā)表
順豐快遞是最貴的,不過速度那也是杠杠的~~

我叫的那次慢哦,
從上海到大連好象要了2天.
千年老妖

幼中班

寶寶生日
看著很漂亮的!就是不知道具體質(zhì)量怎么樣!
‹ 上一主題|下一主題
@團(tuán)購意向帖,大家想團(tuán)雪地靴嗎@
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部