談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27478 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-30 14:35 發(fā)表

我當事人也沒聽懂

我說什么啦,你們聽不懂

寶寶生日
我閃一邊去

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:35 發(fā)表

有沒有喜歡上哪位帥哥年輕的,

沒有特別喜歡哪個帥哥,
但都挺帥的.
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:37 發(fā)表

不要隨便胡來。老大。

偶不敢了
00回來吧
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我說什么啦 你們都不懂咯
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 14:38 發(fā)表

我說什么啦,你們聽不懂

問你對不起誰啊

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 14:38 發(fā)表

我說什么啦,你們聽不懂

你說對不起?

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-30 14:38 發(fā)表

沒有特別喜歡哪個帥哥,
但都挺帥的.

名字報上來,我也養(yǎng)養(yǎng)眼。
帥哥我也喜歡的。老的不喜歡。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
晴天發(fā)了一個貼,大家去回復吧
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 14:38 發(fā)表

偶不敢了
00回來吧

我回來了

寶寶生日
原帖由 在等一個晴天 于 2010-7-30 14:38 發(fā)表
我閃一邊去

剛來就準備閃
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
哦,對不起誰啊
對不起狄仁杰大人,我喜歡的李元芳,如燕,公主
我堅持不住了,我不支持原創(chuàng),我支持盜版
你們鄙視我吧

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:39 發(fā)表

名字報上來,我也養(yǎng)養(yǎng)眼。
帥哥我也喜歡的。老的不喜歡。

天師鐘馗里有幾個挺帥的,
但叫不上名字.

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-30 14:40 發(fā)表

天師鐘馗里有幾個挺帥的,
但叫不上名字.

你看1還是2啊,

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 14:40 發(fā)表
哦,對不起誰啊
對不起狄仁杰大人,我喜歡的李元芳,如燕,公主
我堅持不住了,我不支持原創(chuàng),我支持盜版
你們鄙視我吧

我最喜歡李元芳,
但網(wǎng)上竟然找不到.

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 14:41 發(fā)表

你看1還是2啊,

沒寫1,2
就叫天師鐘馗
主演:馮紹峰 黃娟 霍思燕 李立 李倩 劉一含 歐陽震華 蒲巴甲 許還幻 嚴寬 姚芊羽 袁文康 曾寶儀 張嘉倪 周一圍

地區(qū):中國大陸 上映日期:2010 5月

類型:武俠 古裝 魔幻

發(fā)現(xiàn)蒲巴甲演古裝挺帥的.
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-30 14:41 發(fā)表

我最喜歡李元芳,
但網(wǎng)上竟然找不到.

你真是傻啊,
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我今天去買買看盜版
不知道出了沒有
我相信中國的盜版事業(yè),很強大啊
不要讓我失望

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-7-30 14:43 發(fā)表

沒寫1,2
就叫天師鐘馗
主演:馮紹峰 黃娟 霍思燕 李立 李倩 劉一含 歐陽震華 蒲巴甲 許還幻 嚴寬 姚芊羽 袁文康 曾寶儀 張嘉倪 周一圍

地區(qū):中國大陸 上映日期:2010 5月

類型:武俠 古裝 魔幻

發(fā) ...

我名字搞錯了,記得有歐陽震華。

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 14:44 發(fā)表
我今天去買買看盜版
不知道出了沒有
我相信中國的盜版事業(yè),很強大啊
不要讓我失望

‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部