談天廣告位蓄勢待發(fā)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 652 | 瀏覽數(shù): 30847 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 gleta 于 2009-12-7 13:43 發(fā)表
可不可以先欠著啊。。。

不行的啊,親愛的博瑜媽,否則每個人都能投拍,這個價格就要被惡意抬高了啦,這樣就不能算公開公平公正了啦
給你提個建議:可以先向有豆的媽媽借下??上覜]有,要不然就能給你了。

也給每個參加投拍的媽友們建議:最好自己先設(shè)個心理價位,超過了你的心理價位就不要拍了,留著媽豆還可以到超市搶東西呢,不要有追漲心理!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 春華秋實@sh 于 2009-12-7 13:39 發(fā)表

現(xiàn)在最高價——媛媽的1236

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-7 13:48 發(fā)表

現(xiàn)在最高價——媛媽的1236

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
1237,哈哈
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2009-12-7 13:53 發(fā)表
1237,哈哈

菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
怎么一會沒來,就上去那么多啦?蕾媽已經(jīng)賺了哦!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 dodoonly1 于 2009-12-7 13:53 發(fā)表
才半天功夫就賺36媽豆了,大姐大,到明天下午估計你要數(shù)媽豆數(shù)到手酸了。。。

呵呵,不知道會不會數(shù)到手斷啊
善意提醒:各位媽友最好自己先設(shè)個心理價位,超過了你的心理價位就不要拍了,留著媽豆還可以到超市搶東西呢,不要有追漲心理!
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
我來了呵呵
洋洋媽

碩 士

寶寶生日
1245哈哈
最愛寶石鎏

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
還是蕾媽有經(jīng)濟頭腦哦

寶寶生日
快遞費是不是還是原來的200個豆???
幫我看看,是幾歲開始玩的?需要幾號電池,幾節(jié)啊?
嘉怡媽媽

大 本

寶寶生日
1246,高一點
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-7 14:17 發(fā)表
快遞費是不是還是原來的200個豆?。?br /> 幫我看看,是幾歲開始玩的?需要幾號電池,幾節(jié)啊?

對的,因為東西還在媽網(wǎng)呢,呵呵
我去淘寶上看看這個的介紹噢,等等
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

【品名】:花園寶寶電動百變積木/手動模式+電動模式/花園寶寶積木雪花拼插
【貨號】:NO.897     【適齡】3歲以上
【重量】:0.5KG
【包裝】:彩盒。  【外包裝尺寸LHW】:35*23*7CM
【材質(zhì)】:環(huán)保塑料

注:包裝盒內(nèi)隨贈一張花園寶寶貼紙;電動模式下需要一節(jié)5號電池,電池不包含在售價內(nèi)噢。

拼拼插插,帶風車的小屋搭好了。打開開關(guān),小風扇還會轉(zhuǎn)噢。
【教育目的】:讓寶寶認識不同的顏色和形狀;鍛煉寶寶的手眼協(xié)調(diào)能力;理解幾何形狀,數(shù)量多少;培養(yǎng)形狀和顏色的分類能力;提高寶寶的想象力。

因為我也沒看到實樣,所以只能參考,這個介紹的照片和超市里的照片是一樣樣的!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 echoming 于 2009-12-7 14:19 發(fā)表
1246,高一點

現(xiàn)在的最高價——嘉怡媽媽1246

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-7 14:20 發(fā)表

對的,因為東西還在媽網(wǎng)呢,呵呵
我去淘寶上看看這個的介紹噢,等等

東西不在你這啊,那媽豆最后給誰啊,是你嗎?
不是你,我就不拍了。

寶寶生日
PS,我小子不認識花園寶寶也。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
1247,剛?cè)ッα?br/>
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
1250,我來啦
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 伊諾溪溪 于 2009-12-7 14:29 發(fā)表
PS,我小子不認識花園寶寶也。

不好吧,花園寶寶都不知道???中央臺前一段時間一直放的!
‹ 上一主題|下一主題
【拍賣會結(jié)束】花園寶寶電動積木!恭喜aspenyang洋洋媽最終以230 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部