‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 193 | 瀏覽數(shù): 9898 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
我姐姐家的孩子
就在喝素加奶粉

寶寶生日
怎么還有奶粉呢是在做廣告嗎

寶寶生日
素加奶粉我了解品牌,確實(shí)是不錯(cuò)的

寶寶生日
素加奶粉我同事家小孩子用的,據(jù)說(shuō)很好

寶寶生日
對(duì)于奶粉我了解的真不多,
我家孩子不吃奶粉

寶寶生日
奶粉就是覺(jué)得不
知道選什么牌子會(huì)好點(diǎn)

寶寶生日
哈,真的呢,我自己聽(tīng)說(shuō)效果不錯(cuò)的呢。

寶寶生日
自信心6 發(fā)表于 2015-7-12 11:22
希望素加能有更多這樣有意義的好活動(dòng),真的超有紀(jì)念價(jià)值哦!

這么好的素加奶粉,我怎么才知道

寶寶生日

最近看到嬰童店里新上了一個(gè)叫素加的奶粉品牌,有人給寶寶喝嗎,怎么樣?

寶寶生日
人與人飛 發(fā)表于 2015-7-12 12:03
素加奶粉的奶制品真是一流的,讓人特別的放心!

素加奶粉真的味道算是相當(dāng)?shù)暮?,用過(guò)幾次了。

寶寶生日
懷著感恩與飽滿的熱情來(lái)轉(zhuǎn)發(fā)!素加奶粉真的是不錯(cuò)哦!

寶寶生日

寶寶生日
素加奶源來(lái)自法國(guó)諾曼底,產(chǎn)地位置優(yōu)越,奶牛
、品種優(yōu)良,產(chǎn)出的牛奶營(yíng)養(yǎng)豐富、品質(zhì)卓越。

寶寶生日
現(xiàn)在的奶粉的那么多,家長(zhǎng)很容易選錯(cuò)的

寶寶生日
在寶寶成長(zhǎng)過(guò)程中,每個(gè)階
段不同,他們營(yíng)養(yǎng)需要也不同的。

寶寶生日
在家長(zhǎng)們心中的口碑還挺高的呢。

寶寶生日
體格地方 發(fā)表于 2015-7-12 12:03
這樣的素加奶粉何嘗不是
大家夢(mèng)寐以求的

跟寶寶更多的互動(dòng)交流也能開(kāi)啟寶寶的大腦智力

寶寶生日
自信心6 發(fā)表于 2015-7-12 11:22
希望素加能有更多這樣有意義的好活動(dòng),真的超有紀(jì)念價(jià)值哦!

我家寶寶出生三個(gè)多月,不知道喝什么奶粉好

寶寶生日
看來(lái)對(duì)孩子的培養(yǎng)不光是引導(dǎo)還需要更多添加營(yíng)養(yǎng)成分的奶粉才是關(guān)鍵

寶寶生日
蝴蝶泉邊得水 發(fā)表于 2015-7-12 11:53
哪個(gè)孩子能離開(kāi)奶粉呀,奶粉的選擇真的是很重要的事情

素加口感好,很細(xì)膩,孩子想當(dāng)?shù)南矚g
‹ 上一主題|下一主題
寶寶小腳丫牽動(dòng)千萬(wàn)父母心
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部