‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 68 | 瀏覽數(shù): 14531 |倒序瀏覽
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 貝貝依人 于 2011-2-25 17:34 發(fā)表
很雅致的感覺,挺喜歡的,就是燈會不會以后清潔不方便?。?

厄~~這個也是我糾結的地方,其他還好,就那餐廳等比較難弄,一根根太多,慢點我試試直接用水噴~~~

嘿嘿~~~

寶寶生日
樓主好妙招啊,呵呵,等著你的好貼子,關注嘍~
佑佑

高 三

寶寶生日
整個家我都用的黑白色~~

喜歡干干凈凈的感覺~~

廚房也用的白色柜門和黑色臺面~~~

要特別說的是燥臺上用的鋼花玻璃,一整面,很舒服的感覺~~

以后也很容易清洗,沒有那種瓷磚縫變黃難搭理的煩惱~~~

這是我最喜歡的地方,呵呵~~~

廚房門框都是白色的,因為開了吧臺燈,拍出來有點偏黃~~~~~

寶寶生日
越看越覺得自己家的要好好的清潔了

寶寶生日

哈哈,喜歡滴,我家也有那個類似的水晶燈,我家也貼了那個長頸鹿的身高墻貼

寶寶生日

寶寶生日
墻貼是網(wǎng)上買的吧,
發(fā)消息給我個連接好吧.
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2011-3-14 10:24 發(fā)表
墻貼是網(wǎng)上買的吧,
發(fā)消息給我個連接好吧.

已短哦~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 fengli18 于 2011-3-11 13:15 發(fā)表
看的不過癮

房間里還有點,等我把墻貼貼好再上哈~~~

寶寶生日
趙趙

六年級

寶寶生日
墻紙好看的
佑佑

高 三

寶寶生日
dodoonly1 發(fā)表于 2011-3-14 10:37
啥時候到你新家去參觀撒~~~

隨時~~只要你有空~~~

佑佑

高 三

寶寶生日
sunnydp 發(fā)表于 2011-3-14 12:54
好看的
樓主的墻貼都不錯呢,特別是進門那個還有身高尺的,也發(fā)我個鏈接吧

已短~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
俏媳婦 發(fā)表于 2011-3-16 13:27
你們在哪買的呀?

TB上買滴~~~

嘿嘿~~~
艾妮

高 二

寶寶生日
靈的,尤其墻紙很喜歡,好漂亮
‹ 上一主題|下一主題
新家,小裝了下,用心但卻不完美~~3.9更新
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部