談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)232425262728293031下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27528 |倒序?yàn)g覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:47 發(fā)表

不對(duì)啊 我記得全市最低工資都不止這點(diǎn)了 你好告你老板了

那是市平工資,最低才960
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:47 發(fā)表

不對(duì)啊 我記得全市最低工資都不止這點(diǎn)了 你好告你老板了

現(xiàn)在不是1120啊 怎么告 我也想知道~

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:47 發(fā)表

你漲的還真是不少,厲害

姐姐 800是實(shí)習(xí)工資好伐 我在這里做了七年多了 在說(shuō)800也不是在這里
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

是1120
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

現(xiàn)在不是1120啊 怎么告 我也想知道~

漲了啊

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

哎 我不懂
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

唉,我也差不多

菲媽 我們也握手
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

姐姐 800是實(shí)習(xí)工資好伐 我在這里做了七年多了 在說(shuō)800也不是在這里

我也要換單位看來(lái),蹲了那么久
就沒(méi)有漲多少,誰(shuí)要我啊,我啥都干
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日

漲了啊

這你也不知道啊

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

那你意思現(xiàn)在后面+了個(gè)0 嗎 糯米

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 15:48 發(fā)表

唉,我也差不多

哎 這年頭 我們這邊其他公司的新來(lái)的小姑娘 進(jìn)來(lái)只有2000

樓下大堂小姐才1000 但是依然很多人來(lái)應(yīng)聘
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:49 發(fā)表

菲媽 我們也握手

握手,擁抱

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:49 發(fā)表

我也要換單位看來(lái),蹲了那么久
就沒(méi)有漲多少,誰(shuí)要我啊,我啥都干

你們一年漲多少百分比
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我知道 他們都漲工資 我沒(méi)漲 NND~
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:49 發(fā)表

有這個(gè)可能,打劫糯米,我也發(fā)財(cái)了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日

唉,我也差不多

我從02年拿的800塊/月
現(xiàn)在10年拿的2000/月
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 15:50 發(fā)表

握手,擁抱

恩抱抱  你干什么的

寶寶生日

后面加個(gè)0要看的 如果雜七雜八的算起來(lái) 接近

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:50 發(fā)表
我知道 他們都漲工資 我沒(méi)漲 NND~

你說(shuō)他們是誰(shuí)
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒(méi)有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)232425262728293031下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部