談天廣告位蓄勢(shì)待發(fā)
上一頁(yè)首頁(yè)171819202122232425下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 823 | 瀏覽數(shù): 27514 |倒序?yàn)g覽
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 15:19 發(fā)表

我在啊
你想我還是想我的飲料?

今天也讓菲爸接下,呵呵
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:20 發(fā)表

菲媽不是在這里嘛

就是啊,她肯定在想我昨天發(fā)的飲料,而且是拿鐵咖啡

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:20 發(fā)表

我都知道錯(cuò)了 啊~

媽豆不發(fā)了,不用等了。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 15:20 發(fā)表

嗯,校長(zhǎng)今天忙著發(fā)快遞呢

呵呵,對(duì)的哦

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-7-30 15:20 發(fā)表

啊?你這么小?

早婚早孕
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表

我當(dāng)然知道不可能 我只是奇怪 她一開始說(shuō)你35 后來(lái)你說(shuō)沒那么老 變成22了 縮的也太快了

年齡縮也無(wú)所謂,小點(diǎn)好啊
胸部不縮就好了
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表

小嗎 很大了啊

我比你大
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表

今天也讓菲爸接下,呵呵

騙人的,不要信
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表
泡泡你真是好小,比我還小
你們家泡泡倒是比優(yōu)優(yōu)大好多

鑒定結(jié)果:早嘗禁果!

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表
泡泡你真是好小,比我還小
你們家泡泡倒是比優(yōu)優(yōu)大好多

人家孩子叫釹釹 不是泡泡 暈
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表

今天也讓菲爸接下,呵呵

哈哈

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:22 發(fā)表

胸部不縮就好了

我鎖掉了 我哈開心
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 伊諾溪溪 于 2010-7-30 15:21 發(fā)表

媽豆不發(fā)了,不用等了。

o(∩_∩)o...哈哈

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-7-30 15:22 發(fā)表

鑒定結(jié)果:早嘗禁果!

關(guān)于這個(gè)事情 她老早就說(shuō)了 婚前非法同居 哈哈
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:22 發(fā)表

人家孩子叫釹釹 不是泡泡 暈

我就記得泡泡了,sorry泡泡

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-7-30 15:22 發(fā)表

胸部不縮就好了

暈,不過(guò)感覺生完孩子,胸部比以前小了。
光頭就讓她光去吧!

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:23 發(fā)表

關(guān)于這個(gè)事情 她老早就說(shuō)了 婚前非法同居 哈哈

那是我還是泡泡啊
色即是空,空即是色~

白銀長(zhǎng)老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 諾諾@sh 于 2010-7-30 15:23 發(fā)表

這個(gè)也交代了,泡泡還有啥沒交代的不
‹ 上一主題|下一主題
怎么沒有人的了,不熱鬧
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)171819202122232425下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
Empty Ads

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部