‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 192 | 瀏覽數(shù): 23114 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
她想住離開公園,菜場近點的
裝修好點

寶寶生日
我也要買,
今天是買什么,
3D嗎

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:10 發(fā)表

你們在哪里啊。是不是周浦公園附件

是的,我和傅瑜媽住的不遠,兩個小區(qū)斜對面,呵呵
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:11 發(fā)表

優(yōu)媽,你要問一下你朋友想租哪,如果是周浦鎮(zhèn)上的話,要貴很多,我家這邊已經(jīng)偏周浦了,是周浦和康橋的中間,比較便宜,我家小區(qū)的話,大概1200左右就能租到了

只要有公園,菜場。小區(qū)好點,估計就行
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:12 發(fā)表

是的,我和傅瑜媽住的不遠,兩個小區(qū)斜對面,呵呵

那太好了,你們小區(qū)什么名字啊
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:13 發(fā)表

只要有公園,菜場。小區(qū)好點,估計就行

價格便宜點

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:11 發(fā)表
她想住離開公園,菜場近點的
裝修好點

我們這也有菜場的,不過菜挺貴的,呵呵,就是沒有車的話,在我們這有點麻煩,出行不是很方便,不過便宜,周浦鎮(zhèn)上的話,我之前也租過,毛坯就要1500,精裝修的話,最起碼要2000以上了

碩 士

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-5-24 10:12 發(fā)表
我也要買,
今天是買什么,
3D嗎

不會買3D,呵呵,想買雙色球

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:14 發(fā)表

雙色球今天不是沒嗎
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我改天叫他去看看,我想離開周浦公園近點就好
哪里也不是很吵,他們不用上班,交通無所謂
就是公園、菜場近。小區(qū)環(huán)境好點就好了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:13 發(fā)表

我們這也有菜場的,不過菜挺貴的,呵呵,就是沒有車的話,在我們這有點麻煩,出行不是很方便,不過便宜,周浦鎮(zhèn)上的話,我之前也租過,毛坯就要1500,精裝修的話,最起碼要2000以上了

這個倒是無所謂,他們反正不上班
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
baobao能不能把你們小區(qū)名字短我,我就叫他們?nèi)ツ抢锟纯?br/>
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:14 發(fā)表

哪個簡單

寶寶生日
原帖由 zuxa89 于 2010-5-24 10:16 發(fā)表

哪個簡單

3D 3個數(shù)字
雙色球7個數(shù)字
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
你們在我的帖子里面聊彩票,趕出去

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:13 發(fā)表

那太好了,你們小區(qū)什么名字啊

我們附近就是周浦公園,菜場也很近,我們那的小區(qū)挺多的,達成家園,康橋?qū)氎。ㄟ@個是動遷房),海尚康廷,都不錯,價格又不貴
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
我陪老公買過
但不知道哪種
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 baobao8293 于 2010-5-24 10:20 發(fā)表

我們附近就是周浦公園,菜場也很近,我們那的小區(qū)挺多的,達成家園,康橋?qū)氎。ㄟ@個是動遷房),海尚康廷,都不錯,價格又不貴

哦,我知道了,到時候告訴他們,就叫他們這個附件看看,估計就差不多了

碩 士

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-5-24 10:15 發(fā)表

這個倒是無所謂,他們反正不上班

這么舒服?????
‹ 上一主題|下一主題
關(guān)于周浦的租房價,謝謝baobao的答復
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部