‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 68 | 瀏覽數(shù): 14532 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

貼墻紙好看是好看,但不環(huán)保,
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日

喜歡的風(fēng)格~~~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
這個倒?jié)M好玩的
不喜歡一個地方
電視機(jī)那鳥飛了
電視看多會累的

寶寶生日
原帖由 金鼠寶寶@sh 于 2011-2-23 10:49 發(fā)表

為啥,
佑佑

高 三

寶寶生日

回復(fù) 18# 的帖子

LED的應(yīng)該是最節(jié)省的哦~~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2011-2-23 08:39 發(fā)表
LZ說的是墻紙吧,
不過墻繪也很不錯的.

墻繪我問過,很貴的~~~

所以我還是買了墻貼,不喜歡到時候再換~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2011-2-24 23:51 發(fā)表
這個倒?jié)M好玩的
不喜歡一個地方
電視機(jī)那鳥飛了
電視看多會累的

看累了我就把它刷白,嘿嘿,我有兩手準(zhǔn)備~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
沙發(fā)黑色的,靠墊白色的,因為開了燈,顏色有點變~~~

佑佑

高 三

寶寶生日
喜歡水晶燈~~

有人會說華而不實,但我喜歡~~

實物很漂亮,沒照出那感覺~~~

每次看著都暖暖的,喜歡~~~

養(yǎng)眼,這是我唯一非常堅持一定要買的東西,呵呵~~~

雖然對于生活實用方面,太浪費了點~~~

客廳燈是:氣泡水晶柱  水晶大串珠  還有水晶管

餐廳燈是:黑色玻璃小管 水晶小串珠  一串串掛上去,用了兩個小時,很大一個工程哦~~

佑佑

高 三

寶寶生日
喜歡的吧臺~~~

也是不實用的地方,可是感覺好~~~

我喜歡~~

吧臺燈 :水晶串 外加鏤空花紋燈罩  

第一眼看上去不怎么樣  當(dāng)打開燈的時候 我驚喜了下  就直接把樣燈拆了買回家LIAO~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
吧臺旁邊的地方給我兒子疼了點地方~~~

跟整個背景墻色系一樣的長頸鹿,也同樣給一片樹木增加點生氣吧,呵呵~~~
佑佑

高 三

寶寶生日
原帖由 金鼠寶寶@sh 于 2011-2-23 10:49 發(fā)表

餐廳那里有面墻旁邊做了柜子,時間長了肯定有裂縫,沒辦法,為了不影響環(huán)境,我只好找個全墻的貼紙貼掉拉~~~

豆豆

碩 士

寶寶生日
很漂亮的來

寶寶生日
好漂亮的家啊,感覺真好。
菲菲媽

高 一

寶寶生日
贊的~我蠻喜歡的

寶寶生日
很雅致的感覺,挺喜歡的,就是燈會不會以后清潔不方便???
博博媽

博 士

寶寶生日
看上去不錯,很雅致
博博媽媽

貴賓用戶

寶寶生日
我也很喜歡的
博博媽媽

貴賓用戶

寶寶生日
我也很喜歡的
‹ 上一主題|下一主題
新家,小裝了下,用心但卻不完美~~3.9更新
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部